Ваш вкус - наш вкус
|
|
Мировой | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:40 | Сообщение # 21 |
Кадет
Статус: ● Offline
| Stronhold 3, Assassinc Creed 3, S.T.A.L.K.E.R. 2, Fear 3, Dead Space 3, Call of Duty MW 3, Battlefield 3
|
|
| |
Dj_Veevus | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:24 | Сообщение # 22 |
Постовой
| Quote (Мировой) Stronhold 3, Assassinc Creed 3, S.T.A.L.K.E.R. 2, Fear 3, Dead Space 3, Call of Duty MW 3, Battlefield 3 все тоже самое кроме асасина,феара))а че за стронхолг 3?че 3 выйедт??а тема какая?
|
|
| |
|
Dj_Veevus | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:06 | Сообщение # 24 |
Постовой
| Мировой, Доо,стронхолд..это класика.Мне непонравился 2 стронхолд...ваще не инетересно,у меня где сборник лежит...помойму самые клевый ето 1стронхолд,и красайдер)))ну надеюсь уже средние века чуть по современей будет.Так как было в стронхолд легенда,ппц...за артура играешь..не мне не понравилось,даже начало..ваще в каких то руинах начинаешь...нее.Да я вообще играю токо в свободную игру)))Так как мне нраветься на карте..с людьми 6-7 поиграть..с тем же крысом..или с волком)а компанию.Не я от нее не во восторге.
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:39 | Сообщение # 25 |
Канонир
| Согласен. Мировой, добавь эти игры в "Ожидаемые"!
|
|
| |
Maffi_Maf | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:06 | Сообщение # 26 |
Кадет
| Ну в первую очередь, конечно L.A. Noire от Rockstar. Ну и еще одна игра, которую уже дождался - это Bulletstorm, всем советую поиграть, кстати на этом сайте ни слова о ней нет. " Происходящий в Bulletstorm абсурд можно с легкостью назвать серьезным шутером, который вывернули наизнанку. Но если герой обычно умница и победитель, то здесь ситуация обратная. Девиз "отсутствие плана - тоже план". главный герой - Грейсон Хант - нечто среднее между Дюком Нюкемом, Серьезным Сэмом и джеком Воробьем, то есть слияние получилось крайне опасным: мужланская небрежность, кабацкое чувство юмора плюс детская непосредственность, близкая к помешательству. Последняя явно доминирует и частенько превращается в детскую жестокость, а на ней уже строится практически вся игра" " Самый приятный момент состоит в том, что Bulletstorm не возводит изобретательнуй жестокость в абсолют, не относится к ней слишком серьезно; здесь она лишь часть юмористического шоу. Список развлечений заставляет поверить в то, что игра сделана очень умными и очень талантливыми 12-летними мальчишками. Снайперская винтовка с управляемыми в полете пулями, сцепленные наподобие книппелей гранаты, прыгающие бомбы, сверломет - о таких вещах мы мечтали, сидя за партами. Причем видно, что карабин, револьвер, дробовик - это все обязательные частички Epic Games, без которых продоваемая игра не получится, а вот безумие вроде управляемого же сверла, скорее всего, исходит от мастеров People Can Fly. " " Bulletstorm - это самый свежий и веселый шутер последнего времени. Возвращаться после него в Сall of Duty уже не захочется - тут Epic сдержали обещание. " Полную статью см. в "Игромания №4"
|
|
| |
Dj_Veevus | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:18 | Сообщение # 27 |
Постовой
| Maffi_Maf, Да игра было очень ожидаемой.Но вот мне она не понравилась. Не знаю.Может быть потому что я не любитель этого жанра
|
|
| |
Salvatore | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:46 | Сообщение # 28 |
Рекрут
| Assassin's Creed 3, Сталкер 2, Battlefield 3.
|
|
| |
MisterGrace | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:32 | Сообщение # 29 |
Кадет
| Жду S.T.A.L.K.E.R. Online, S.T.A.L.K.E.R. 2, Lineage 3
|
|
| |
slash | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:48 | Сообщение # 30 |
Рекрут
| Я жду две игры это S.T.A.L.K.E.R. 2 и METRO2034
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:50 | Сообщение # 31 |
Канонир
| slash, а как же Battlefield 3, COD MW 2, Max Payne 3, Hitman 5 ?
|
|
| |
ØŬ∑ŠŦ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:22 | Сообщение # 32 |
Рекрут
| Quote (Dj_Veevus) Battlefield-3!ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ-БИТВА ЗА ЛОС-АНЖЕЛЕС! ааааааааааа батл ЛА УГ батла 3 это тчото а ИВБЗЛА прсто УГ!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (06.09.2011, 19:22) --------------------------------------------- я жду только то чего я ЯРЫй поклоннник всеDLC качал,и т.д.не жалею ленег на Новую кал оф дюти!поддержыыыыым!УРА КОДУ батла 3 УГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Salvatore | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:16 | Сообщение # 33 |
Рекрут
| ØŬ∑ŠŦ, Братюнь, тебя иногда просто невозможно читать :\
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:09 | Сообщение # 34 |
Канонир
| ØŬ∑ŠŦ, а я наоборт больше Battlefield 3 ожидаю, так как считаю что COD сдулся.
|
|
| |
androtbiliseli | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:35 | Сообщение # 35 |
Кадет
| LA NOIRE хотю сыграть в хеви райн на писи!!!!
|
|
| |
Luminescense | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:44 | Сообщение # 36 |
Командор
| хотелось бы очень в Mass Effect 3 поиграть
Сообщение отредактировал Luminescense - Вторник, 01.11.2011, 19:44 |
|
| |
|
Luminescense | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:05 | Сообщение # 38 |
Командор
| Mass Effect 3 очень жду, потому как у игр этой серии очень интересный сюжет
А так же Prey 2 & Max Payne 3
Сообщение отредактировал Luminescense - Понедельник, 14.11.2011, 00:10 |
|
| |
Mr Rait | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:40 | Сообщение # 39 |
Техник
| Quote А так же Prey 2 & Max Payne 3 Хм, а мне казалось, что Prey 2 давно вышел...
|
|
| |
Luminescense | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:45 | Сообщение # 40 |
Командор
| Mr Rait, Ничего подобного -------> http://www.game-fort.com/news/prey_2/2011-10-06-1608
|
|
| |