Команда FakeFull,сервер по cs 1.6 47/48
|
|
Dj_Veevus | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1 |
Постовой
Статус: ● Offline
| Эххх,давно же я не был здесь!:) Привет,формучани! На днях был создан проект FakeFull. Это команда по кс 1.6,так же планируется и перейти на source. Сервер: 92.125.194.115:27017 Ип постоянный. Дешевые админки:50 руб/мес Дешевые випки:40 руб/мес Группа в ВК: Заходи если не боишься(с) Наш сайт: Проект FakeFull Адевкатная администрация.Читера не выносим напрочь,так что увидим вх,аим,спидхак,или еще что нибудь,бан на всегда. Так же,нужны опытнае люди в создании сайта/оформлении группы в ВК. Нужны модераторы/администраторы в группу/сайт. Нужны админы.Админка прилагается Вот так вот. Вот наши мониторинги сервера: HLDS monitor.cs monitor-cs cs-monitor Если вам понравился сервер/проект,проголосуйте за сервер пожалуйста! Пока сервер стоит на моей машине,поэтому только до 8 часов по мск работоет(я в Новосибирске). Если проект покажет себя,и сервер будет пользоваться спросом,буду арендовывать его. Так же прошу в нашу команду. Подать заявку можно на сайте/в группе. Благодарю,и жду вас на сервере;) Мой сервер принимаем игроков стим и ноустим! Мониторинг/юзербары онлайн: Добавлено (18.01.2012, 19:54) --------------------------------------------- Сейчас планирую арендовывать сервер. 400 рублей/месяц 20 слот Серевер 24/7 Как думаете,заказывать?Или все таки не надо,и сначало надо набрать побольше популярности? Добавлено (18.01.2012, 20:18) --------------------------------------------- Вообщем,1 февраля будет сервер арендован уже! Вся информация будет 1-2 февраля. Пока играйте на 1 сервере (Заходи если не боишься |+18) После того как будет сервер арендован,1 сервер я сделаю под CW. Благодарю!
|
|
| |
Luminescense | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:37 | Сообщение # 2 |
Командор
| как то cs не прикалывает ..она по моему уже отжила своё
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Среда, 25.01.2012, 06:39 | Сообщение # 3 |
Канонир
| Luminescense, но до сих пор играют же люди)
|
|
| |
Luminescense | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:51 | Сообщение # 4 |
Командор
| ◊ǺłmằŹ◊, ну да , я и понять не могу, чего в этой CS такого особенного , ведь есть игры гораздо лучше её
|
|
| |
Mr Rait | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:28 | Сообщение # 5 |
Техник
| Quote ну да , я и понять не могу, чего в этой CS такого особенного , ведь есть игры гораздо лучше её Действительно, CS и CSS, что в них крутого? Вот если бы время там было средневековое, а вместо Мухи, М-ки и Калаша были арбалеты, секиры, луки и мечи - то было бы круто, а так....лучше в SWAT по сетке поиграть.
|
|
| |
Luminescense | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:19 | Сообщение # 6 |
Командор
| Mr Rait, вот вот ...у каждого свои предпочтения!
|
|
| |
assassin954 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:10 | Сообщение # 7 |
Канонир
| Что не плохо но кс 1.6 устарела ща лучше sourse и go.
|
|
| |
Utilizator | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:41 | Сообщение # 8 |
Стрелок
| Кому как cs ещё игра норм
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:34 | Сообщение # 9 |
Канонир
| Давайте ребят на сервер CS: Source v34 : gamefort.servegame.com:27018
|
|
| |
maddog666 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:49 | Сообщение # 10 |
Постовой
| и много народу жарится на серве? просто я согласен с Mr Rait, современными пукалками в онлайн играх не удивишь))) ктонить запустил ба сетевое мочилово на средневековом оружии во я б поугарал!!!:D а так мне и танков хватает или варфейс
|
|
| |
Gazarezz | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:38 | Сообщение # 11 |
Шпион
| ща поготь читак скачаю ))
|
|
| |