Joker2012 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:45 | Сообщение # 1 |
Кадет
Статус: ● Offline
| The Elder Scrolls 5: Skyrim - в не конкуренции
Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softwork Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: Bethesda Softworks Локализатор: -
TES 5: Skyrim отличная игра для любителей RPG. Полная свобода действий, интересный сюжет, и классные дополнительные квесты, дают игре огромное преимущество. Я считаю, что эта игра отличная и когда вы начнете в нее играть, то останетесь в этом мире надолго.
Оказавшись в огромном мире скайрима поначалу даже можно растеряться. Куда идти? Что мне делать? Такие вопросы сразу возникнут в вашей голове. Но, если Вы начнете искать материалы и способы для выживания, то эти вопросы сразу же отпадут.
Начет сюжета я вообще ничего не могу сказать, потому что он очень интересный и захватывающий. Хорошее новшество в игре это драконы, которые и станут частью сюжета, да и вообще всей игры. Они очень хорошо проработаны и порой, даже, сложно с ними справиться. Битва с драконом
В Skyrim очень много дополнительных квестов, и вообще, кроме сюжета, там есть чем заняться. Например, пройти кампанию, какой нибудь гильдии, так как в конце Вас ждет приятный подарок. Когда Вы пройдете Соратников, вашему персонажу дадут способность превращаться в оборотня.
Мне очень понравилось многообразие монстров. Их настолько много что даже сложно всех запомнить. Очень удивила задумка разработчиков добавить в игру мамонтов и великанов.
Нового в игре хоть отбавляй. Кроме обычных заклинаний, там есть крики, которые помогут Вам в необходимой ситуации. Получив крики, использовать их сразу не получиться. Нужно получить душу дракона.
Вообще в скайриме я не нашел минусов. И это радует. Наконец-то появилась хорошая RPG, потому что я давно не видел игр такого масштаба.
Вывод: Игра просто потрясающая и на нее стоит уделить время.
Реиграбельность: да Классный сюжет: да Оригинальность: да Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 100%
Геймплей: 10 Графика: 10 Звук и музыка: 10.0 Интерфейс и управление: 7.0 Итого:9.3
ГОЛОСОВАНИЕ:
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:05 | Сообщение # 2 |
Канонир
| ГОЛОСОВАНИЕ ЗАПУЩЕНО!
|
|
| |
theKane | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:44 | Сообщение # 3 |
Дозорный
| Я лично за то что Скайрим лучшая РПГ всех времён и народов)))
|
|
| |
Gazarezz | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 07:38 | Сообщение # 4 |
Шпион
| Игра конечно заслуживает похвалы
|
|
| |