MIneWrite | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
Постовой
Статус: ● Offline
| Год выпуска: 2010 Жанр: Strategy, Business Разработчик: Monte Cristo Издатель: Focus Home Interactive / Акелла
Описание: Cities XL – это градостроительный симулятор нового поколения, объединивший в себе все достижения жанра за двадцать лет его существования. В Вашем распоряжении реалистичные трёхмерные карты с разнообразным климатом и ландшафтом, огромное количество строений и городских коммуникаций.
Правильно спроектировать и построить город, наладить работу социальных служб, создать эффективную экономику и обеспечить горожан всем необходимым, предоставив им работу, продовольствие и досуг – вот задача минимум для начинающего мэра. В идеале мегаполис должен выглядеть прекрасно, да так, чтобы было не стыдно пригласить в гости подругу и провести с ней экскурсию по улицам города мечты, хвалясь архитектурными красотами и собственным градостроительным гением.
Моё мнение: Отличнй симулятор градостроения. Множество домов и фабрик, электростанций и прочего что нужно городу чтобы он работал. Советую тем кто любит финансы и море денег (Их не просто так заработать =) ) Есть множество декора для своего любимового города что его украсить чтобы повысить популярность. Моя оценка 10/10 так как это отличный симулятор для меня и может быть для других так как я люблю большие города)
|
|
| |
Luminescense | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:31 | Сообщение # 2 |
Командор
Статус: ● Offline
| о даа....эта игра = отличная убивалка времени на работе
|
|
| |
theKane | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:25 | Сообщение # 3 |
Дозорный