Темы, доступные к обсуждению в блогах.
|
|
Alamogoro | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
Стрелок
Статус: ● Offline
| Мы думали, что на игровом портале и блоги должны быть игровыми, однако не рассеивая дискриминацию, политические и социальные взгляды, а также плюрализм мнений .... бла-бла-бла короче писать можно обо всем. Даже про свою собачку Чихуа-хуёшиньку !
|
|
| |
maddog666 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:41 | Сообщение # 2 |
Постовой
| прям обо всём-обо всём? просто на некоторых сайтах или в группах на сайтах(да хоть в той же RaidCall в группе WG - создателей WoT запрещены политические темы) дабы не разжигать некую неприязнь между представителями разных полит партий, религий и т.д. и т.п.
|
|
| |
Positive1995 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:39 | Сообщение # 3 |
Кадет
| Создал запись в блоге, я так понимаю, что ее должны просмотреть админы для того, чтобы добавить - но от вас ни слуху, ни духу) Хоть напишите по этому поводу, если что не так. А то жду, чтобы моя запись стала доступной, но ее все нет и нет.
|
|
| |
Alamogoro | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:06 | Сообщение # 4 |
Стрелок
| Цитата Positive1995 ( ) Создал запись в блоге, я так понимаю, что ее должны просмотреть админы для того, чтобы добавить - но от вас ни слуху, ни духу) Хоть напишите по этому поводу, если что не так. А то жду, чтобы моя запись стала доступной, но ее все нет и нет. Извини за долгое модерирование.
|
|
| |
Alamogoro | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:09 | Сообщение # 5 |
Стрелок
| Цитата maddog666 ( ) прям обо всём-обо всём? просто на некоторых сайтах или в группах на сайтах(да хоть в той же RaidCall в группе WG - создателей WoT запрещены политические темы) дабы не разжигать некую неприязнь между представителями разных полит партий, религий и т.д. и т.п. Можно говорить о чем угодно, за исключением ... эти запреты известны любому социально-зрелому человеку. Рассовая дискриминация, личные оскорбления и т.д.
|
|
| |
Positive1995 | Дата: Среда, 26.11.2014, 03:40 | Сообщение # 6 |
Кадет
| Спасибо админам за добавленную запись! Добавлено (26.11.2014, 01:40) --------------------------------------------- Еще раз прошу админов/админа все-таки более серьезно отнестись к теме блогов. Снова повторяется та же ситуация с долгим модерированием. Материал накапливается, но его просто не размещают. Спасибо за понимание и внимание!
|
|
| |
theKane | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 02:35 | Сообщение # 7 |
Дозорный
| Сколько попугаев в одном удаве?)
|
|
| |
Gazarezz | Дата: Пятница, 03.07.2015, 23:41 | Сообщение # 8 |
Шпион