В связи с удалением хостинга...
|
|
Alamogoro | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:12 | Сообщение # 41 |
Стрелок
Статус: ● Offline
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
В связи с тем, что на сайте во многих играх пропали ссылки на торрент-файлы, мы сильно теряем посетителей. На сегодняшний день статистика показывает что посещений в сутки - 5500 чел. Это ровно в два раза меньше чем ожидалось к концу года.
Как можно исправить ситуацию ? Очень просто -нужно добавить торрент файлы. Труда не составит зайти на рутор и найти нужную игру, чтобы скачать на свой комп торрент-файл, переименовать его и залить в материал. Для этого не обязательно иметь быстрый интернет. Это же не игру качать, а торрент-файл.
Тяжело это делать одному. Поэтому призываю к помощи всех единомышленников. Предлагаю такую схему. Каждому из команды отвожу одну категорию игр для полной проверки и выявления недостающих торрент-файлов:
Action - Almaz RPG - slash Sport - vegas34 Гонки - vladnat4 Квесты - Luminescense Fighting -Mr. Rait Аркады- Almaz Детские - ØŬ∑ŠŦ MMORPG - Tiguar Стратегии - Alamogoro Логические -BabaVANYA Симуляторы - Alamogoro
Открываем категорию, проверяем игру на скачивание. Если ссылка ведет непонятно куда (на несуществующую страницу), значит нужен торрент. Берите только хорошо сидируемые торренты. Работу нужно закончить к концу Новогодних праздников, чтобы с чувством исполненного долга переключиться на новый трекер.
Я в Вас верю друзья !
С Наступающим Новым Годом ! Отдохните от души !
|
|
| |
|
Mr Rait | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:15 | Сообщение # 43 |
Техник
| А, нет, в разделе Fighting всего одна страничка? Ну тогда я все успею, только не сегодня. ...Так...люди, объясните нубаку, как добавлять торрент-файлы? Вот когда нажимаешь "Загрузить торрент". Выбираю торрент из папки. Потом нажимаю "сохранить". Потом пишет что, "начинается загрузка файла". И все, потом он загрузит или нет не знаю, но нажимаю сохранить - не отвечает., ничего не делает. ЧТО НЕ ТАК?
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:15 | Сообщение # 44 |
Канонир
| Quote (Mr Rait) начинается загрузка файла Это значит что торрент загружается. То есть все нормально.
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:16 | Сообщение # 45 |
Канонир
| Quote (Alamogoro) Работу нужно закончить к концу Новогодних праздников Для тех кто не понял - Новогодние праздники заканчиваются 10-го января.
|
|
| |
Mr Rait | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:14 | Сообщение # 46 |
Техник
| Quote Это значит что торрент загружается. То есть все нормально. Торрент-файл или сама игра, ну или фильм? А то сколько можно ждать загрузки файла который весит 196 кб?
|
|
| |
vegas34 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:22 | Сообщение # 47 |
Кадет
| какого черта я в спорте?????
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:41 | Сообщение # 48 |
Канонир
| Mr Rait, все иправлено. Теперь торрент загружается нормально. vegas34, это было определено методом случайного распределения. Если хочешь - можешь взять на себя Action
|
|
| |
|
Alamogoro | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:09 | Сообщение # 50 |
Стрелок
| Mr Rait,
Зачем по два раза жать "Сохранить" ? После первого нажима всплывет окно "Файл успешно загружен" Очевидно, что это все.
|
|
| |
|
Luminescense | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:10 | Сообщение # 52 |
Командор
| Quote (Alamogoro) Квесты - Luminescense с 5-го числа займусь!
|
|
| |
Alamogoro | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:39 | Сообщение # 53 |
Стрелок
| Mr Rait, я проверил - все загружается. Попробуй с другого браузера..
|
|
| |
Luminescense | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:08 | Сообщение # 54 |
Командор
| Alamogoro, а с какого браузера у вас получилось?
|
|
| |
Luminescense | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:40 | Сообщение # 55 |
Командор
| Opera & Google Chrome дальше " Начинается загрузка файла" не идёт !
|
|
| |
|
Luminescense | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:18 | Сообщение # 57 |
Командор
| у меня та же проблема!
|
|
| |
Mr Rait | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:41 | Сообщение # 58 |
Техник
| Что-то нам не везет.
|
|
| |
Luminescense | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:31 | Сообщение # 59 |
Командор
| Explorer тоже не катит.... возможно у нас что то не то с правами модератора или чего то еще....просим администрацию разобраться. Пробовал пере залить с трех компьютеров и трех браузеров и ничего не вышло!
|
|
| |
|