Ваша первая игра
|
|
uamamota | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:27 | Сообщение # 21 |
Кадет
Статус: ● Offline
| GTA Vice City,Мафия,Off road adventure 3 сейчас уже точно и не помню.
|
|
| |
Hunter360 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:57 | Сообщение # 22 |
Кадет
| Quote (Exe) Помню еще не было компа! пошел в компьютерный клуб)) точнее друг затащил) и там была игрушка GTA Vice City и начил я пробывать играть в неё!) помню 3 часа искал клавише что-бы поехать) ну такова моя история))) Я тоже так же.
|
|
| |
Romchik2696 | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:30 | Сообщение # 23 |
Кадет
| Quote Street Racing Syndicate Тоже рубился, почти всю прошёл
|
|
| |
Salvatore | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:22 | Сообщение # 24 |
Рекрут
| Devil may cry 4, nfs: undercover, антология gta sa <<<----Это мои первые купленные игры)))
Сообщение отредактировал Steep_Designer - Среда, 27.04.2011, 00:06 |
|
| |
potehin | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:08 | Сообщение # 25 |
Кадет
| the mummy,gta 3
|
|
| |
Bars | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:25 | Сообщение # 26 |
Кадет
| я начал юзать комп наверное в 1999 году тогда игры были не очень, играл в Hitman, MAX PAYNE (1,2), NFS, stronghold, cs (на прохождение не помню какая часть вроде 1.5), мархухн, блицкриг, GTA3, XIII (тринадцать) прикольная игрушка))), дальнобойщики 2, симпсоны
Сообщение отредактировал Bars - Среда, 27.04.2011, 18:59 |
|
| |
Дьявол | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:28 | Сообщение # 27 |
Кадет
| Моя первая игра была всеми любимая марио!!
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:04 | Сообщение # 28 |
Канонир
| Дьявол, Марио ))))))) У меня танчики на денди
|
|
| |
dimati9 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:55 | Сообщение # 29 |
Кадет
| GTA VS
|
|
| |
|
Insert | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:06 | Сообщение # 31 |
Кадет
| Мои первые игры были:
Игровая приставка "Sega": Sonic Mortal Combat
PC: GTA: Vice City Quake III
|
|
| |
Romchik2696 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:11 | Сообщение # 32 |
Кадет
| Сначала мне купили денди и мы с другом рубились в Чип и Дейл :D. Потом моему другу купили sony playstation и рубились в Diablo 1. Потом мне комп купили и играли в хитман, GTA VC, старый NFS.
|
|
| |
ZoRm(42rus) | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:40 | Сообщение # 33 |
Кадет
| Мои первые игры ну которые я помню)))) были-Quake,Солдат удачи,Tekken,GTA Vice City,Mortal Kombat помню мне было где-то лет 6-7 я часами зависал в компьютерных клубах с друзями
|
|
| |
Эльронил | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:16 | Сообщение # 34 |
Кадет
| Первые игры:
Stronghold Crusader Half-Life Blue Shift
Любимые игры:
Resident Evil 4 Devil May Cry 4 Проклятые Земли (Evil Island)
|
|
| |
ØŬ∑ŠŦ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:47 | Сообщение # 35 |
Рекрут
| моя перва яне очень припоминаю,но!о!а!точно!я играл впервые в GTA london.там 2 вроде были части.играл в какуято их них)а так ща рублюсь в суперсовреманные но старенькие незабываю;)
|
|
| |
|
Bloodhunter | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:56 | Сообщение # 37 |
Кадет
| +Моя первая игра на PC была HEROES of Might and Magic )) первая часть ))
|
|
| |
Alamogoro | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:14 | Сообщение # 38 |
Стрелок
| Впервые сел за комп в 1999 году. Тогда еще не знал о существовании операционок Windows-95 и Windows-98. Стоял DOS Navigator/
Мои игры по порядку их появления в моей жизни : 1. F-16 (Бои на американском истребителе. Сплошные пиксили. Так ни разу и не взлетел) 2. Цивилизация (Самая первая. Даже незнаю как описать графу. Но игрушка понравилась) 3. DOOM 4. Герои 5. Hitman: Codename 47 6. Progect IGI 7. Демиурги
Ну а дальше сиквелы и более свежие ...
А вот самая первая в мире компьютерная игра :
Самая первая компьютерная игра — драматическая дуэль двух космических кораблей — называлась Spacewar. За пару месяцев в свободное от работы время ее создали несколько программистов из Массачусетского технологического института. Группой руководили Стив Рассел (Steve Russel) и Мартин Гретц (Martin Graetz), которые познакомились в университетском туристическом клубе и сошлись на почве увлечения научной фантастикой. В январе 1962 они написали простую программу, а через месяц это была уже простенькая игра с двумя стреляющими друг в друга ракетами. Spacewar работала на новом по тем временам компьютере PDP-1. Его процессор выполнял 100 тысяч операций в секунду (современные, напомним, разгоняются до 2 миллиардов), а оперативной памяти у PDP-1 было 9 килобайт.
На круглый катодный дисплей выводилась карта боевых действий — фрагмент ночного неба, копирующий расположение звезд над Кембриджем. Два противника с помощью клавиатуры или джойстика могли перемещать свои шаттлы и стрелять. Боекомплект и количество топлива были ограничены. Чтобы увернуться от выстрела, можно было крутануться вокруг звезды в центре карты, используя ее гравитацию, или совершить «гиперпрыжок» — корабль исчезал и появлялся в случайном месте карты.
Spacewar стала и первой коммерческой игрой. В 1971 году появилась ее аркадная версия Computer Space, которая, правда, успеха не имела. Кроме того, за несколько месяцев до этого игровой автомат с другой модификацией Spacewar — Galaxy Game — был установлен в помещении стэнфордского студенческого союза. Galaxy Game пользовалась огромным успехом в течение шести лет, что позволило создателю автомата Биллу Питтсу (Bill Pitts) вернуть вложенные в проект 60 тысяч долларов. Сегодня его версия Spacewar в коллекции Computer Museum History Center в Маунтин Вью, Калифорния.
Своим создателям Spacewar не принесла никакого дохода, кроме славы в узких программистских кругах. «Единственные деньги, которые я заработал на Spacewar, это гонорары за консультации в судебных спорах 1970-х годов, связанных с игровой индустрией», — утверждает один из создателей игры Алан Коток (Alan Kotok). Все, кто был причастен к появлению Spacewar, до сих пор работают с компьютерами. Это несколько разработчиков «железа», несколько программистов, один профессор и даже один сотрудник американского Агентства национальной безопасности (NSA). Говорят, что именно желание поиграть в Spacewar на PDP-7 впоследствии подвигнуло Кена Томпсона (Ken Thomson) на создание прототипа операционной системы UNIX, однако не исключено, что все это пустые сказки.
|
|
| |
vegas34 | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:43 | Сообщение # 39 |
Кадет
| я даже и непомню давно это было ^_^
|
|
| |
Tiguar | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:52 | Сообщение # 40 |
Кадет