После 15 лет ожиданий, одной отмены и нескольких переносов студия GSC Game World всё-таки выпустила амбициозный постапокалиптический шутер с открытым ...
Rockstar Games выпустила первый трейлер новой игры в серии Grand Theft Auto. Видео было опубликовано на несколько часов раньше, чем планировалось, из-...
Всем привет ! Много перепробовал видов заработка (перечислять не буду, но если кому-то надо без проблем..) и пришёл к выводу, что самые высокие оплаты за размещенную рекламу у этой партнерки Кому интересно - могу раскрыть эту коммерческую тайну, но будет лучше если вы сами проверите. Так что регистрируйтесь по данной ссылке, если будут вопросы - обращайтесь в личку, всегда помогу. Желаю процветания вашим сайтам (или будущим)! С уважением, Админ.
Всем привет ! Много перепробовал видов заработка (перечислять не буду, но если кому-то надо без проблем..) и пришёл к выводу, что самые высокие оплаты за размещенную рекламу у этой партнерки Кому интересно - могу раскрыть эту коммерческую тайну, но будет лучше если вы сами проверите. Так что регистрируйтесь по данной ссылке, если будут вопросы - обращайтесь в личку, всегда помогу. Желаю процветания вашим сайтам (или будущим)! С уважением, Админ.
Ну да. Ток там надо 300 хостов или 500 хостов если на Ucoze. Ну а вобще партнерка нормально платит. На всякий случай зарегался по твоей ссылочке, у меня пока 150 уников )