Год выпуска: 2009
Жанр: Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: Luxoflux
Издательство: Activision
Локализатор в россии: 1C

Вижу у меня появились конкуренты.Я решил написать еще статью.Боюсь не занять ни одного места =)))Только не надо думать что я параноик.Хотя....Ведь все параноики считают, что все считают их параноиками.Итак Это моя новая рецензия.На игру (как вы уже поняли из названия) - Transformers Revenge of the fallen (Трансформерс ревенге ов зе фаллен).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Пользуясь случаем хочу сказать. Luxoflux! Как тебе не стыдно.Помните True Crime:Streets of la?Ни за что не поверил бы, что Трансформеров и True Crime делала одна и та же фирма. Месть падших скорее похожа на The Incredible Hulk - Точно так же гигантское существо прыгает по городу наступает на букашек - людей, а люди в свою очередь делают вид , что их вообще гигантская нога не касалась - в ужасе убегают. Месть падших - это наверно худшее произведение от Luxoflux. Где тазик?Меня тошнит.

ГИГАНТСКОЕ ПОМОЙНОЕ ВЕДЁРКО.....

Врагов в Revenge of the fallen мочить не сложно.Они просто стоят на месте.Или бегают по кругу стреляя в вас.Вообщем убегать они начинают когда остается у них 1 % жизней.Но далеко не убегают. Либо останавливаются и начинают стрелять в вас, либо трасформируются и начинают перемещаться вокруг вас.Битвы трасформеров скучны и серы.Интереснее считать количество оставшихся врагов, чем собственно драться.С тем же успехом мы могли бы кидать одной консервной банкой по другой - один бьет а другой ждет когда его убьют, даже не пытается сражаться.В лучшем случае убегает.

ВОРЫ ТЕХНОЛОГИЙ

Я Бы прослушал все песни джастина бибера, чем говорить про оружие.Но...писать дак писать.В игре существует всего 4-7 разных оружий. вряд ли 7.Меньше.Оружие похоже у всех трасформеров.Если у айронхайда есть липучие гранаты, то и у оптимуса подавно.Перегрев оружия ужасен. Первое оружие еще ладно....Но второе перегревается после пяти выстрелов!Приходится тянуть пальцы до T английской чтоб поменять оружие....

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО СТО РАЗ

Что говорить о заданиях?Тоже что и об оружии.В игре 4-5 видов разных заданий.и все они скучны как картина - "Черный Квадрат".Времени дается очень мало!пройти миссии можно либо на золото, либо меньше.На платиниум никак. Вы бы смогли победить 12 врагов и одолеть босса за 3 минуты?При том что враги разбросаны по всему городу.Еще отмечу, что босс скорее убегает чем воюет с вами.

КР. ОПИСАНИЕ.
 ЛУЧШАЯ ИГРА ПРО ТРАСФОРМЕРОВ! Не потомучто месть падших лучшая.Просто другие хуже. Думаю лет 7 назад это была бы отличная игра.

Реиграбельность: НЕТ