2 22689 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37977 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8047 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7784 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29432 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25680 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3622 13

Американские IT-компании пожаловались президенту на спецслужбы

Alamogoro

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
2

Ведущие IT-компании США направили Бараку Обаме открытое письмо с жалобами на давление со стороны спецслужб, которые пытаются использовать их продукцию для шпионажа. Обращение, под которым поставили подписи представители Apple, Google, Microsoft, Linkedin и Facebook, в понедельник было опубликовано на сайте reformgovernmentsurveillance.com, а затем растиражировано большинством американских СМИ.

В письме компании просят американские власти существенно ограничить программы по сбору личных данных пользователей интернета, а также начать соблюдать права человека на секретность информации. В тех случаях, когда вмешательство в частную жизнь некоторых интернет-пользователей все-таки необходимо, работа спецслужб должна быть максимально прозрачной и основываться на четко прописанных законах. Несмотря на то, что письмо в первую очередь адресовано американским властям, его авторы предлагают правительствам всех остальных стран также присоединиться к предложенным инициативам.

Американские спецслужбы оказались в центре грандиозного скандала после того, как бывший сотрудник ЦРУ и АНБ США Эдвард Сноуден начал передавать СМИ информацию о слежке, которую силовики ведут буквально за каждым пользователем интернета. Он рассказал о программе PRISM (в ней, кстати, принимают участие все компании, подписавшиеся под письмом), которая позволяет АНБ получать практически любую информацию о пользователях интернета — начиная со чтения электронных сообщений и заканчивая доступом к фотографиям и спискам контактов. По словам Сноудена, сотрудники АНБ ведут свою деятельность даже в онлайн-играх вроде World of Warcraft и Second Life — они не только собирают информацию о жителях виртуальных миров, но и даже вербуют информаторов из их числа.

На фото: расположенная в Форт-Мид штаб-квартира Агентства национальной безопасности США — спецслужбы, созданной для ведения разведки и сбора информации с использованием электронных средств.
←Благодарность за интересный пост →
+10




Комментариев: 1 Просмотров: 884

все, заклеиваю окна красной лентой и одеваю на голову шапочку из фольги smile .... они не прочитают мои мысли ....ааа :)))

Среда 11.12.2013