2 22689 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37977 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8047 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7784 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29432 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25680 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3622 13

Apple наняла еще одного медицинского эксперта

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

По крайней мере, некоторые пользователи очень надеются на это.
Но даже если Apple не оснастит свои «умные» часы пульсометром, шагомером или трекером работа в этот направлении все же ведется. На днях к дружному коллективу купертиновцев присоединился врач Майкл О`Райлли, что лишь подтверждает слухи о работе над устройством, в котором будут «спортивные» функции.

Майкл стал не первым сотрудником Apple, который специализируется на медицине и гаджетах, измеряющих биометрические показатели организма. Некоторое время назад в компанию были приняты еще два медицинских специалиста. Согласно слухам, они уже работают над новыми продуктами.

Майкл О`Райлли ранее занимал должность вице-президента компании Masimo, которая разработала гаджет iSp02. Устройство способно измерять пульс и концентрацию кислорода в крови без нарушения кожного покрова. Данные, собранные аппаратом передаются на мобильное устройство.

Примечательно, что О`Райлли покинул место своей прошлой работы более полугода назад. В то время возникли слухи, что он начала работать в Apple, но лишь сейчас эта информация подтвердилась. Есть данные и о том, что на новой должности О`Райлли будет работать не только над проектом iWatch, но и с другими подобными устройствами.

Прием в Apple новых врачей, а также их работа над несколькими проектами говорит о многом. Во-первых, iWatch могут действительно иметь функции, связанные с фитнесом и активным отдыхом. Во-вторых, яблочная компания может не ограничиться лишь «умными» часами и в будущем на рынке может появиться полноценный спортивный аксессуар от Apple.
←Благодарность за интересный пост →
+7




Комментариев: 0 Просмотров: 725