2 22689 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37977 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8047 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7784 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29432 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25680 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3622 13

"Бука" собирает деньги на полную локализацию Risen 3 Главное приключение уходящего лета

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

Компания "Бука" на своем официальном сайте запустила необычную акцию - каждый покупатель Risen 3: Titan Lords помогает компании собрать деньги на полную локализацию игры. Согласно описанию акции на сайте, из 599 рублей (стоимость предварительного заказа) 50 пойдет в общую "копилку", и каждый, кто купит игру до ее выхода, получит один или несколько бонусов - например, первую и вторую части игры, статус "золотого" покупателя в магазине, и другое. Собрав 500 тысяч рублей, компания обязуется приступить к работе над полной локализацией игры. Напомним, что в продаже Risen 3: Titan Lords появится 15 августа 2014 года.



Описание игры

Бонусы предзаказа:

• Туманный остров (DLC)
• Восстание коротышек (DLC)
• Одежда путника (DLC)

Добро пожаловать в Risen 3! Мир, забытый богами и раздираемый войной титанов, мир, где угроза исходит из самой земли. Вы - молодой воин, получивший удар из теней, лишивший вас души. Вам нужно отправиться в путь, чтобы вернуть то, что потеряно во тьме и расползается по миру. Вы не одиноки в своей борьбе: изгнанные маги могут быть мощными союзниками. Но чтобы получить их помощь, вам нужно отыскать их убежище на острове Таранис, известном как Громовой остров. Здесь маги, находящиеся под защитой стражей, углубились в недры Тараниса дабы найти кристаллы, наполненные магической силой. Присоединитесь ли вы к стражам, чтобы искать помощи у магов? Или ваш выбор падёт на другие гильдии? Постигните мир Risen 3 и исполните своё предназначение!

Как и в случае с культовой серией Gothic, ключевым элементом Risen является яркий мир и свобода в его исследовании. Мир "Risen 3: Titan Lords" разнообразен, самобытен, полон жизни и способен подарить игроку уникальные ощущения классической ролевой игры.

Особенности игры:

• Свобода. Исследуйте мир совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Проходите игру и развивайте своего персонажа так, как захотите.
• Исследование. Открывайте для себя новые задания и персонажей по мере продвижения в разнообразном мире Risen 3: Titan Lords. В причудливых средневековых городках, сырых и мрачных рудниках, сверхъестественном мире теней - везде вас ждут бесчисленные возможности для исследования.
• Новая боевая система. Представляем поправленную боевую систему с новыми приемами и движениями, приносящими еще больше разнообразия в битвы.
• Магия вернулась! Магия кристаллов возвращается, принося с собой новые разрушительные боевые возможности. Овладейте стихиями молнии, огня и льда. Сокрушайте своих врагов или же воспользуйтесь множеством вспомогательных магических навыков, облегчающих ваши странствия. Выбор остается за вами!
• Гильдии и фракции. Вступите в одну из трех ничем непохожих гильдий. Каждая из них предложит свое уникальное снаряжение, навыки и задания, позволяющие вам совершенно по-разному достичь цели. Раскройте планы более мелких сообществ, пытающихся изменить политическое равновесие в свою пользу. Будьте осторожны с теми, кому доверяете - кто-то из них может только прикинуться вашим другом, преследуя свои собственные коварные интересы.
←Благодарность за интересный пост →
+7




Комментариев: 0 Просмотров: 941