2 22706 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 38042 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8059 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7794 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29450 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25697 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3636 13

Call of Duty: Advanced Warfare — первые подробности

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

Вслед за выпуском дебютного трейлера Call of Duty: Advanced Warfare, который все уже успели засмотреть до дыр, глубоко проанализировав текстуры в каждом кадре, Activision наконец-то разродилась официальным анонсом игры и заодно подкинула парочку фактов о ней. Давно ни для кого не секрет, что проект создается в студии Sledgehammer Games. Заметим, для команды это первая «колда», за разработку которой она отвечает сама от и до. Кроме того, новую часть делали три года, что, по идее, должно отразиться на ее качестве самым благоприятным образом.



Справедливо будет сказать, что все предыдущие Call of Duty основывались, по сути, на одной механике: они представляли собой линейные заскриптованные шутеры-аттракционы с фейерверками и смешными сюжетами. И вот, спустя десять с лишним лет, до людей, причастных к развитию франшизы наконец дошло — пора что-то менять. Сейчас каждый уважающий себя боевик просто обязан обладать какой-то ключевой фишкой, вокруг которой вертится весь геймплей. Например, в Crysis был модный нанокостюм, а в недавней Titanfall — огромные шагающие роботы.

Advanced Warfare, словно стремясь соответствовать последним веяниям моды, будет сочетать в себе и то, и другое. «Мы приняли несколько ключевых решений, касающихся концепции Call of Duty: Advanced Warfare, — отметил генеральный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg). — Мы выбрали совершенно иной подход к разработке новой игры. Она создается по трехлетнему циклу, и это первая часть серии, за которую целиком и полностью отвечает Sledgehammer Games. Также мы решили добавить в формулу несколько важных ингредиентов».

Под новыми ингредиентами Хиршберг в первую очередь подразумевает экзоскелет, который позволит персонажу становиться невидимым, высоко прыгать и цепляться за поверхности; новую сюжетную арку; а также колоритного героя в исполнении знаменитого голливудского лицедея Кевина Спейси (Kevin Spacey). Если говорить конкретнее, то актер исполнит роль Джонатана Айронса — руководителя крупнейшей в мире частной военной корпорации Atlas Corporation. Нам как раз предстоит влезть в шкуру элитного бойца ЧВК, чтобы помочь вывести мир образца 2054-го года из глубокого кризиса, к которому привели военные действия и научно-технический прогресс.

Напоминаем, что релиз Call of Duty: Advanced Warfare на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4 запланирован на 4 ноября текущего года.


←Благодарность за интересный пост →
+4




Комментариев: 0 Просмотров: 849