2 22711 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 38047 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8062 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7795 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29451 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25699 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3638 13

Эволюция: Битва за Утопию

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

Мобильная игра «Эволюция» вышла в релиз. По жанру «Эволюция» — шутер в научно-фантастическом антураже. Игрок выступает в роли командира экипажа космического корабля. Ваш корабль сбивают над таинственной планетой Утопией, которая когда-то была раем для богачей, а сейчас превратилась в пустыню. Понемногу вы будете исследовать Утопию, драться с ее многочисленными обитателями — как разумными, так и не очень — и в конце концов разгадаете ее загадку.
Пару первых локаций, оккупированных сороконожками-переростками и бандитами в красных банданах, вы зачистите без проблем, пользуясь полученной на старте экипировкой. Дальше — сложнее.
Любое улучшение стоит кучи ресурсов. Кроме энергии, вам потребуется железо, магматит и кристаллит. Кроме того, время от времени вам будут нужны особые диски с данными и медали. И то и другое вы будете получать в сражениях с компьютерными противниками.
Бои — одно из главных преимуществ «Эволюции». Здесь они очень динамичные и зрелищные.Но главное – удобное управление. Ваш герой и его напарник стреляют автоматически, как только видят цель. Все остальные команды вы отдаете, легко касаясь экрана.
Как только на вашей базе будет отстроен аэродром, вы обнаружите, что вы на Утопии не одиноки. Это такие же игроки, как и вы. Дружить с ними нельзя, а вот драться — сколько угодно.На легкую победу в pvp не рассчитывайте: расходников на эти драки надо брать чуть ли не больше, чем для обычных боев. Зато победа может здорово вас обогатить, каждый выигранный бой поднимает ваш рейтинг.
Если вы проиграли бой, ничего страшного: все потраченные расходники (патроны, аптечки, гранаты) вернутся в инвентарь
В релизной версии из «Эволюции» убрали энергию, и теперь ваш герой может драться вообще без остановки.
Как в любой условно-бесплатной игре, в «Эволюции» есть внутренняя валюта и встроенный магазин с плюшками.
«Эволюция» относится к тому редкому виду мобильных игр, за которые можно приняться с настроем «сейчас посмотрю быстренько за 10 минут» и отложить планшет через два часа, записав в ежедневнике «железо накопится в 17:20». Игре безусловно есть за что попенять: постоянно копить ресурсы надоедает, да и взаимодействие с другими игроками можно было бы сделать поинтереснее, чтобы оно не ограничивалось одним лишь мордобоем. Но это придирки. А в целом перед нами — одна из самых интересных, красивых и ярких мобильных игр этой зимы!
←Благодарность за интересный пост →
+11




Комментариев: 0 Просмотров: 963