2 22654 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37865 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8022 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7767 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29413 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25657 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3604 13

Игры:вторая реальность

theKane

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18152

Виды игр

Компьютерные игры для взрослых можно разделить на несколько категорий. Это «стрелялки», «бродилки» и логические игры (сюда входят многочисленные головоломки и стратегии). Также компьютерные игры можно разделить на одиночные и командные, в которые играют онлайн. Многие с удовольствием играют азартные игры онлайн – иногда на настоящие деньги, иногда из спортивного интереса. Логические игры развивают интеллектуальные способности, различные аркады улучшают реакцию, стратегии учат планировать. Но прежде всего все игры для взрослых, конечно, решают психологические проблемы.



Компьютерные игры позволяют забыть о стрессах и заботах и прожить – хотя бы виртуальном пространстве – новую жизнь. Перспектива хотя бы понарошку почувствовать себя супергероем весьма заманчива. Интересно, что большинство геймеров – мужчины, хотя девушек тоже немало.



Кому-то игры помогают справиться с эмоциями. Если в течение дня человеку приходится терпеть капризы клиентов компании, то вечером он может получить разрядку, уничтожая виртуальных монстров или солдат вражеской армии. Пожалуй, этот вариант борьбы со стрессом после рабочего дня предпочтительнее, чем скандалы с близкими.



Для некоторых игры становятся профессией. Лучшие игроки снимают ролики, которые позднее выкладывают в сеть, дают интервью, участвуют в турнирах. Их пример вдохновляет множество начинающих геймеров, но все-таки профессиональных игроков, которым удается заработать на игре, куда меньше, чем тех, кто тратит реальные деньги на виртуальное снаряжение, оружие и различные бонусы.
←Благодарность за интересный пост →
+10




Комментариев: 0 Просмотров: 1435