2 22808 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 38254 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8121 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7833 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29496 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25753 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3669 13

Killzone: Shadow Fall

Utilizator

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
13355

Новый шутер во вселенной Killzone разработчики наполнили свежими идеями: сделали открытые карты и повесили герою за спину умного и полезного робота. Одно из самых заметных изменений — новая структура миссий. Вместо обычных линейных уровней разработчики создают своеобразные «арены»: большие карты, на которых расположены различные цели. В каком порядке выполнять имеющиеся на карте задания, решает сам игрок.







При всей своей видимой эпичности одиночная кампания шутера Killzone: Shadow Fall обещает стать яркой и запоминающейся прелюдией к мультиплееру — именно на него делается основная ставка. После релиза игры Guerrilla Games собирается поддерживать к нему интерес весьма популярным способом — посредством выпуска скачиваемого контента. Он делится на платный и бесплатный. Как уже отмечалось в одной из прошлых заметок, новые мультиплеерные карты будут халявными, но за некоторые вещи вроде новых режимов придется платить.

Разработчики сообщили о том, что пользователи смогут приобрести абонемент Killzone Shadow Fall Season Pass по цене около 20 евро, который предоставит доступ к первым шести дополнениям. Также его приобретение сэкономит вам немало денег (25 евро).

На данный момент известно по меньшей мере о двух дополнениях. Это сетевой кооперативный режим (Online co-op expansion pack), а также три набора карт для совместного прохождения (Online co-op map packs). Режим представляет собой веселую войнушку, в которой вы должны объединить силы с тремя товарищами, чтобы вместе сдерживать натиск постоянно нарастающих волн противников на четырех особых аренах. Что до трех наборов, то каждый из них будет включать по две новые карты, которые как раз предназначены для кооператива.

О двух других мультиплеерных добавках девелоперы пообещали рассказать вскоре после релиза Shadow Fall.



←Благодарность за интересный пост →
+10




Комментариев: 0 Просмотров: 1563