2 22711 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 38047 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8062 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7795 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29451 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25699 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3638 13

Лучшие онлайн-игры для консолей

Alamogoro

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
2

Онлайн-игры считаются развлечением для пользователей персональных компьютеров. Еще в прошлом году, чтобы пересчитать аналогичные проекты на PlayStation 3 и Xbox 360, с запасом хватило бы пальцев одной руки. Но с выходом консолей нового поколения ситуация начала налаживаться: четыре неплохие онлайн-игры уже запущены, и еще шесть — на подходе.

War Thunder
Платформы: PS4, PC



Первая российская консольная онлайн-игра. War Thunder — военный симулятор полетов на самолетах времен Второй мировой (и более поздних, примерно до войны в Корее). На подходе также возможность управлять танками и прочей наземной техникой, причем и танкисты, и летчики будут действовать на одной карте. Версия для PS4 полностью соответствует компьютерной, в ней доступны различные режимы и можно подключить клавиатуру с мышью. Особенность игры в версии для PS4 — невероятная графика. Чтобы увидеть нечто подобное на PC, понадобится конфигурация ценой в три таких консоли.

Warframe
Платформы: PS4, PC



Warframe — это возведенный в абсолют кооперативный шутер. PvP здесь нет — только дружеские дуэли. Игроки в основном объединяются в группы по четыре человека и проходят разнообразные миссии. Ключевая фишка игры — боевые костюмы, которые в зависимости от модели дают игрокам различные способности.

Во время своего весеннего релиза на PC Warframe выглядел сырым и непонятным онлайн-экшеном про очередной военный конфликт. Но к запуску PS4 разработчики облагородили проект, а тот факт, что на PC вокруг игры сформировалось приличное сообщество фанатов, намекает, что на консоли она не останется без внимания.

Blacklight: Retribution
Платформы: PS4, PS3, PC



Blacklight: Retribution — многопользовательский шутер, который придется по душе поклонникам «старой школы». Привычные игровые режимы из Quake и Counter-Strike совмещены здесь с навороченной системой прокачки. За боевые заслуги можно ненадолго получить огнемет или устроить геноцид с помощью огромного боевого робота. Основной недостаток игры — посредственная графика.

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
Платформы: PS4, PS3, PC
Дата выхода: апрель 2014 (PS4). уже доступна (PS3, PC)



Final Fantasy XIV: A Realm Reborn — добротный клон World of Warcraft, но с восточным колоритом и стильной графикой. Ценители PvE полюбят эту игру за мощный сюжет и множество занятий для одиночек. Проект успешно развивается: скоро появится новое рейдовое подземелье, PvP-арена и возможность строить дома.

В Realm Reborn уже сейчас можно поиграть на PS3. Пользователи хвалят управление, на удивление хорошо адаптированное для геймпадов. Тестирование версии для PS4 начнется в следующем феврале, а релиз намечен на апрель.

Destiny
Платформы: PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360
Дата выхода: 9 сентября 2014 года



Неоспоримый флагман консольного онлайна в 2014 году — научно-фантастический онлайн-шутер от Bungie, создателей серии Halo. Действие Destiny разворачивается в нашем невеселом будущем. Земля пала под натиском неизведанных монстров, а человечество выживает в единственном городе при помощи инопланетян, чей гигантский космический корабль завис на орбите.

Хотя Destiny — онлайн-шутер, при желании в него можно будет играть и в одиночку: разработчики обещают интересный сюжет, разнообразные задания, море оружия и тактических возможностей. Но с друзьями осваивать этот мир будет значительно интереснее. Как и в большинстве других онлайн-игр, здесь не обойдется без длительной прокачки персонажа и охоты за экипировкой.

The Elders Scrolls Online
Платформы: PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, PC
Дата выхода: весна 2014



Первая онлайн-игра в популярной ролевой серии. Разработчики обещают, что сюжет The Elder Scrolls Online будет не хуже, чем в номерных частях. Игроки встретятся с множеством заданий, которые смогут выполнять различными способами. Их действия будут влиять на репутацию, а она, в свою очередь, определит, какие задания будут открываться с течением времени. Для любителей совместной игры разработчики заготовили множество подземелий и групповых квестов, а поклонники PvP оценят масштабную войну, в ходе которой три игровых фракции будут оспаривать право владения одной из провинций.

World of Tanks
Платформы: PC, Xbox 360
Дата выхода: PC — уже доступна, Xbox 360 — 2014 год



В отличие от War Thunder, консольная версия World of Tanks, командной танковой игры, которую разрабатывает американское подразделение Wargaming, отличается от версии для PC. На старте будут доступны танки лишь двух держав — США и Германии. Кроме того, разработчики адаптируют геймплей и управление под нужды консольных пользователей. В итоге должны получиться все те же «Танки» — несложная увлекательная игра, подходящая для всех любителей военной техники.

Titanfall
Платформы: Xbox One, Xbox 360, PC
Дата выхода: 13 марта 2014 года



Titanfall — оригинальный командный шутер в научно-фантастическом мире. Разработчики планируют реализовать несколько интересных идей. Во-первых, «вертикальный геймплей» — бойцы прыгают на внушительные расстояния, с огромной скоростью бегают по стенам и ведут себя как заправские паркурщики. Во-вторых, в игре есть титаны — управляемые игроками гигантские боевые роботы. Титаны могут катать других игроков на спине и даже действовать самостоятельно, прикрывая в бою своего пилота.

PlanetSide 2
Платформы: PS4, PC
Дата выхода: PC — уже доступна, PS4 — начало 2014 года



PlanetSide 2 — самый масштабный сетевой шутер в истории индустрии. В нем нет карт и ограничений — война идет на трех огромных континентах, в ней участвуют тысячи человек. Игроки могут управлять наземной и воздушной техникой и носят боевые костюмы, которые дают заметное преимущество в бою.

Tom Clancy's The Division
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 2014 год



Действие The Division разворачивается на Земле после глобальной катастрофы. Население страдает от голода, болезней и прочих постапокалиптических напастей. Игроки — представители организации, старающейся навести порядок. Объединившись в небольшие группы, они исследуют игровой мир, выполняют разнообразные задания и помогают мирным жителям.

Грядущий год станет годом проверки консолей на пригодность к онлайн-играм. Если хотя бы половина перечисленных нами игр окажется успешной, то анонсы онлайновых игр для консолей посыплются, как из рога изобилия.
←Благодарность за интересный пост →
+12




Комментариев: 2 Просмотров: 1139

Елдер скролл классная игрушка smile

Среда 11.12.2013

Класс

Вторник 10.12.2013