2 22775 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 38202 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8106 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7826 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29480 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25740 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3661 13

Марк Цукерберг стал богом новой стартап-религии

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

Житель Сан-Франциско создаёт новую стартап-религию, богом в которой станет Марк Цукерберг, сообщает SFist. Энтузиаст предлагает всем желающим принять его веру и помочь проекту на Craigslist.

Новое вероисповедание напоминает греческую мифологию, так как Цукерберг станет в ней не единственным богом. Кроме создателя главной соцсети мира, в новом пантеоне появятся богини. Например, Шерил Сэндберг, член совета директоров Facebook, или Эшли Аренсон, школьная любовь Цукерберга.

«В мифологии этой религии я хотел собрать богов, богинь и божественных спасителей времён учебы Цукерберга для создания школы, напоминающей Хогвардс из мира Гарри Поттера, — пишет пользователь. — Среди других божественных фигур в ней также появятся и другие ученики школы Цукерберга, в том числе рок-певец Уин Батлер (вокалист группы Arcade Fire. — Прим. ред.) в роли Майтрея, Пятого Будды».

Кроме фронтмена Arcade Fire в описании упоминается учитель Цукерберга по математике, неизвестный «гуру пикапа», который также является богом войны (God of War) и любителем компьютерных игр. «Директор школы Томас Хассан является Архангелом Гавриилом, замаскированным под человека», — добавляет американец.

В то же время автор понимает, что новая религия — это всего лишь плод его воображения: «Вам не обязательно верить в это. Я обладаю редкой способностью придумывать вещи и верить в них, поэтому я могу написать рассказ о боге Цукерберге и поверить в него».

По заявлениям автора, проект создан исключительно для «веселья» и не будет носить коммерческий характер.
←Благодарность за интересный пост →
+7




Комментариев: 0 Просмотров: 873