2 22657 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37871 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8022 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7767 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29415 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25657 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3604 13

Молинье переделал Godus и снова выпустил ее в Steam

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

Неторопливый симулятор бога от Питера Молинье (Peter Molyneux) с незатейливым названием Godus еще даже в первозданном своем виде не успел добраться до релиза, застряв в «Раннем доступе» Steam, как 22Cans решила его капитально переделать. И вот на свет появилась Godus 2.0, о чем разработчики сегодня поведали в специальном видеообращении.

Оттуда же стало известно, что версия 2.0 обладает совершенно новым пейзажем, новыми функциями и новым способом взаимодействия с игровым миром. Особенно любопытно то, что, по словам Молинье, отныне в Godus «практически» не нужно щелкать мышкой. А все благодаря озадаченным пользователям Steam Early Access, которые не поленились указать разработчикам на чрезмерное однообразие геймплея и общую непонятность происходящего.

В итоге прославленный геймдизайнер осознал, что нужно что-то менять, и Godus снова отправилась на начальную стадию производства, откуда за четыре последних месяца успешно прошла путь до бета-версии 2.0.



Теперь в игре все строится на клике, удерживании и перетаскивании мыши. К примеру, дабы изменить очертания земли, достаточно потянуть за нее. Почти тем же образом собирается и вера людей. И не нужно больше трясти жутким тотемом, чтобы указать путь последователям.

Молинье также упомянул о фермерских, горнопромышленных и торговых поселениях, которые позволят пользователям взаимодействовать друг с другом. Ну а любители развлечений всегда смогут настроить пивных, театров и борделей. Наконец, в симуляторе появится режим, в котором ваш народ открывает для себя мореплавание и отправляется бороздить океаны в поисках новых земель.

Между прочим, при нажатии на любой объект в мире Godus обновленный интерфейс снабдит геймеров справочной информацией. Так что больше никаких непоняток.

Напоследок Молинье напомнил, что предыдущая Godus была чуть ли не другой игрой и теперь про нее можно благополучно забыть. Что до Godus 2.0, тот этот проект не готов еще даже на пятьдесят процентов, однако девелопер трепетно надеется, что студия движется в верном направлении, и предлагает опробовать его уже сейчас в Steam
←Благодарность за интересный пост →
+7




Комментариев: 0 Просмотров: 641