2 22654 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37865 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8022 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7767 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29413 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25657 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3604 13

Не доставайся же ты никому: защищать телефоны от кражи будут по-новому

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

Ученые представили новый вид электронных плат, которые могут "расплавиться" по команде, после чего устройство с такой платой невозможно будет использовать, пишет во вторник Daily Mail ссылкой на Университет штата Айова.

Предполагается, что подобную технологию можно будет использовать для мобильных телефонов и банковских карт. Например, человек, у которого украли телефон, сможет отправить команду на свой мобильный, и аппарат придет в негодность.

"Сложно представить, что мобильный телефон может просто "раствориться" у вас в руках или что это сделают резисторы, конденсаторы и другие элементы электронной аппаратуры. Тем не менее благодаря нашим "неустойчивым материалам" теперь это реальность", — рассказали на факультете машиностроения Университета штата Айова.

"Неустойчивыми материалами" ученые из Университета штата Айова называют полимеры, которые могут быстро и бесследно разрушаться в момент получения специального пускового импульса.

Технология может быть использована не только для мобильных телефонов и банковских карт, но и в медицинской и военной сферах. Так, медицинский прибор после выполнения своих функций может "растаять" в теле человека без вреда для него, а техника, которая используется в разведывательных миссиях, способна собрать и переслать необходимые данные, а затем бесследно исчезнуть.

Ученые уже сконструировали и испытали "саморазрушающуюся" антенну, передающую данные, и продемонстрировали результаты испытаний на недавно прошедшей встрече Американского химического общества в Далласе и опубликовали в научном журнале Advanced Functional Materials.

Одним из первых опытов было создание по предложенной технологии синего светодиода, установленного на чистой полимерной композитной основе с электрическими проводами внутри.
←Благодарность за интересный пост →
+6




Комментариев: 0 Просмотров: 703