2 22689 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37977 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8047 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7785 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29432 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25680 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3622 13

Несколько способов обмануть свой собственный организм

Prince_Rockstar

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
23633

Затекла рука

Все знают, что нужно просто немного подождать, и всё пройдет само собой. На самом деле, если затекла рука, достаточно всего лишь сделать несколько вращательных движений головой. Чаще всего, затекание руки происходит из-за защемления нервов шейными мышцами. После вращения головой, нерв освобождается, а к руке возвращается чувствительность.

Першение в горле

Весьма распространенная проблема. А устранить это неприятное чувство достаточно просто. Нужно помассировать мочку уха, что задействует ушные рецепторы. Это приведет к небольшому спазму в горле, который поможет облегчить першение на некоторое время.

Страх укола

Очень многие люди боятся уколов, и это создает массу неприятностей. Если вы очень боитесь уколов, просто покашляйте во время введения иглы, и вы почти не почувствуете боли. Это случается за счет того, что во время кашля увеличивается напряжение в грудной клетке и спинномозговой жидкости. В результате, чувствительность болевых рецепторов сильно снижается.

Если вы обожгли палец

В такой ситуации стоит приложить к ожогу здоровую подушечку пальца. Это поможет избежать появления волдырей. Конечно, кусочек льда действует намного эффективнее, но прикладывание здорового пальца значительно облегчит лечение.

Заложенность носа

Чтобы заложенность носа не мешала вам дышать, надавите языком на нёбо и немного помассируйте пальцем между бровями. Это снимет заложенность в течение 20 секунд.

Носовое кровотечение

Чтобы устранить носовое кровотечение, нужно положить кусочек ваты на десну по уздечку. Это усилит давление на носовую перегородку и поможет уменьшить кровотечение.

Боль в боку во время пробежки

Если вы почувствуете боль в боку во время пробежки, нужно выдохнуть, перенося вес на левую ногу. Таким способом вы уменьшите давление печени на диафрагму. Нужно помнить, что, делая выдох, наступая на правую ногу, вы значительно увеличиваете давление на печень.

И помните, способов обмануть свое тело много, нужно просто задуматься над причиной процесса, который вам мешает.
←Благодарность за интересный пост →
+18




Комментариев: 0 Просмотров: 797