2 22711 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 38047 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8062 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7795 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29451 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25699 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3638 13

Assassin's Creed - никогда не забуду эту игру!

assassin954

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
8467

Assassin’s Creed — главный проект во всей nextgen-линейке Ubisoft на 2008. В авторах значится Ubisoft Montreal, та часть студии, которая называется «The Prince of Persia Team».
До беспамятства наигравшись с восточными сказками и завершив «персидскую» трилогию, девелоперы долгое время изучали культурное наследие человечества и свой следующий проект решили делать в кардинально противоположном, но тем не менее вполне узнаваемом и оригинальном сеттинге.
Интересный и до мелочей проработанный сеттинг, дико кинематографичный файтинг, немного стелса, много дизайна и колоссальная работа над атмосферой. Опять же — все эти прятки в толпе и акробатика...
В общем, по итоговым впечатлениям, Assassin’s Creed — на удивление приятный экшен, который особенно выгодно смотрится на фоне большинства «блокбастеров» жанра.

Особенности игры:
Aкр, Дамаск, Иерусалим - полная свобода действий и перемещений в исторических столицах средневекового Востока;
700 реалистично анимированных движений главного персонажа и зрелищная боевая система;
Достоверные реалии Третьего Крестового Похода и его участники в качестве противников;
Первая игра в жанре «social stealth» - чтобы быть незаметным, надо слиться с толпой;
Живая реакция человеческой толпы на действия главного героя;
Увлекательный сюжет сочетает реальную историю, художественный вымысел и фантастику;
Великолепная графика нового поколения и кропотливый дизайн игрового мира.

Сюжет

Действие игры происходит в 1191 году в Палестине, во времена третьего крестового похода. Со времен первого крестового похода, когда святой город Иерусалим захватили франки, прошло более ста лет. Созданные европейцами латинские государства находятся в большой опасности. Саладин, умелый военачальник и национальный герой, отбил Иерусалим и угрожает вовсе покончить с засидевшимися захватчиками. Благодаря его усилиям арабский мир испытывает небывалое единение и силен как никогда прежде. Чтобы вернуть Иерусалим и помочь латинским государствам, Ричард Львиное сердце отправляется в третий крестовый поход. Захватив портовый город Акра, он собирает силы для дальнейшего наступления.
Именно в таком историческом антураже развивается первый сюжет игры. Мы играем за ассасина Альтаира ибн Ла-Ахада. Он уважаемый воин и прославленный мастер своего дела. Вот только в нем нет должного почтения и уважения...
Из-за его самоуверенности гибнут собратья, а крестоносцы, возглавляемые магистром тамплиеров Робером дю Сабле, отправляются на штурм крепости ассасинов. Атаку удается отбить, но при этом гибнет много невинных людей. Учитель ассасинов Аль-Муалим решает наказать дерзкого ученика и лишает его звания мастера. Теперь Альтаир вынужден начать свой путь с самого начала. Чтобы получить полное прощение, он должен убить девять человек.

Вторая сюжетная линия игры описывает далекое будущее. Бармена Десмонда Майлса похищает неизвестная организация, чтобы с помощью устройства Анимуса расшифровать его гены и получить доступ к памяти предков. Да, именно в ДНК хранятся воспоминания всех прошлых поколений. Доктор Видик, заведующий экспериментом, утверждает, что Десмонд принадлежит к ордену ассасинов. Главный герой, разумеется, отпирается и утверждает, что он простой человек и уже давно не убийца.
Впрочем, слова и вера во что-то не имеют никакого значения. Заказчики эксперимента уверены, что Майлс именно тот, кто им нужен. Поэтому если он будет сопротивляться, его погрузят в кому, достанут нужную информацию и оставят умирать. Пока Десмонд сотрудничает и нужен похитителям, у него остаются шансы на выживание.

Сюжеты переплетаются с помощью Анимуса. Десмонд Майлс подключается к чудесной машине и возвращается в прошлое. В это время мы играем Альтаиром, выполняем задания, узнаем информацию и получаем доступ к следующему куску памяти. Потом возвращаемся в будущее, пытаемся понять, что вообще происходит — действие ограничено небольшой лабораторией, — и ложимся спать.

Assassin’s Creed 2 – следующая глава игры о многовековом противоборстве ассасинов и тамплиеров с новым главным героем и в новом сеттинге. В сиквеле игры от великой компании Ubisoft Montreal дейсвие разворачивается в Италии эпохи Возрождения (в основном в Венеции).

После того, как Дезмонд Майлз при помощи аппарата под названием «Анимус» определил местонахождение могущественного древнего артефакта – Яблоко Эдема – современные потомки тамплиеров само собой стремятся его заполучить, а это значит, что Дезмонд в смертельной опасности. Но, с помощью не равнодушной к нему Люси Стиллман, Майлзу удаётся выбраться из «Абстерго» и спрятаться от преследователей в другой секретной лаборатории, где бывшие ассассины Шон Гастинг и Ребекка Крэйн помещают подопытного в другую, улучшенную версию «Анимуса», чтобы продолжить изучение богатой на сюрпризы генетической памяти Дезмонда.

Погрузившись в который раз в прошлое Дезмонд оказывается в Италии XV века, где его предок Эцио Аудиторе да Фиренце впервые ступил на стезю ассасина. Отца и братьев Эцио в результате подлого предательства со стороны друга семьи Уберто Альберти публично казнят, а его мать, сестра и дядя Марио вынуждены убираться из родного города и вернуться в свою фамильную виллу в Монтериджони. Теперь Эцио нужно узнать откуда растут корни предательства, ведь ясно, что из-за обычного доноса простого жителя неприметного городка троих порядочных людей просто так не повесят. Попутно младшему Аудиторе нужно помешать воплощению в жизнь подлых планов тамплиеров и в придачу – разыскать Яблоко Эдема и предотвратить попадание последнего не в те руки.

По сравнению с оригинальной игрой, которая была смелым экспериментом, пробой в жанре, Assassin’s Creed 2 превратилась в настоящий шедевр. Геймплей полностью преобразился и наводнился кучей мелких нововведений, на описание которых уйдёт не одна страница. Похорошела также и графика. Движок Anvil Engine был значительно усовершенствован; детализация картинки и качество графических эффектов улучшилось как минимум вдвое. На русский язык Assassin’s Creed 2 перевела компания Акелла.

Assassin’s Creed: Brotherhood (рус. Кредо убийцы: Братство, в российской локализации известна как Assassin’s Creed: Братство крови[2]) — компьютерная игра в жанре Action-adventure и стелс-экшена с видом от третьего лица, разработанная компанией Ubisoft Montreal для платформ Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а 17 марта 2011 года вышла версия для Windows.[3] Является третьей игрой в серии игр Assassin’s Creed.

События игры развиваются в конце XV — начале XVI века. Действие в сегодняшнем времени происходит на территории Италии. Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме.

Игра Assassin’s Creed: Brotherhood продолжает сюжетную линию Эцио.[4] Выпущено продолжение Assassin's Creed: Revelations, которое продолжает сюжетную ветку Эцио Аудиторе да Фиренце.

Assassin’s Creed: Revelations (рус. Кредо убийцы: Откровения, на территории России и стран СНГ выпускается под названием «Assassin’s Creed: Откровения») — компьютерная игра в жанре приключенческого боевика (англ. Action-adventure), разработанная студией Ubisoft Montreal совместно с подразделениями компании Ubisoft в Анси, Бухаресте, Квебеке, Киеве, Мальмё и Сингапуре. Игра издана компанией Ubisoft на игровых приставках PlayStation 3 и Xbox 360 и Microsoft Windows. Четвёртая по счёту игра в серии Assassin’s Creed и третья заключительная часть трилогии о жизни Эцио Аудиторе да Фиренце, начатой в игре Assassin's Creed II.

Игра была выпущена 15 ноября 2011 года в Северной Америке, Европе и 1 декабря в Японии для игровых приставок. 29 ноября в Северной Америке, 1 декабря в России[2] и 2 декабря в Европе для персональных компьютеров. Издателем игры на территории России и стран СНГ является компания «Акелла»[3].
←Благодарность за интересный пост →
+21




Комментариев: 0 Просмотров: 1398