2 22652 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37855 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8017 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7763 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29410 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25654 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3602 13

Обзор игры Ryse: Son of Rome

Gazarezz

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
8374

Любишь историю? Тебя привлекают масштабные эпосы? Или в число твоих любимых фильмов входят «Гладиатор» и «300 спартанцев»? Тогда непременно обрати внимание на игру Ryse: Son of Rome, которая изначально являлась эксклюзивным проектом для платформы Xbox One, а с 10 октября вышла как версия для РС.

Сюжет в лучших традициях исторического жанра. Действие разворачивается в Римской империи. Легионер Мариус Титус возвращается домой со службы и становится свидетелем убийства своей семьи. Желая отомстить, он вступает в ряды армии, где быстро продвигается в звании. Изначально он винит британских варваров, но постепенно понимает, что во всем виноваты римляне, стоящие у власти. Поэтому ему необходимо вернуться в Рим, чтобы осуществить свою месть.

Ryse: Son of Rome поражает графикой. Чудесные пейзажи, декорации, воссозданные с небывалой тщательностью, неважно, центр Рима это, Колизей или берега Бретани. Одной из фишек игры является возможность использования голосовых команд, чтобы направить свои войска в атаку, воодушевив их, и тем самым изменить ход сражения.

Игра представляет собой экшн от третьего лица, где мы с помощью контроллера Kinect или геймпада управляем одним из легионеров Мариуса Титуса. Боец может сражаться на мечах (наносить удары, отражать их, перекатываться), метать копья, командовать войском.

Основная часть Ryse сосредоточена на боях, которые остаются почти неизменными до конца игры. Герой не разучивает новые приемы, и его арсенал не обновляется. Это делает игру легкой и немного скучной. Почитав отзывы, можно обнаружить, что многие геймеры сходятся во мнении, что смотреть на Ryse интереснее, чем в нее играть.

В то время, как многие производители компьютерных игр уходят в фэнтези, мистицизм, космос и прочие радости жизни, Ryse: Son of Rome дает нам не заезженное (но абсолютно реальное) место действия, масштабные баталии и эпичность, заставляет сопереживать, чередуя монотонные бои со зрелищными сценами, вводя новых интересных персонажей.

Если хочется разбавить однообразие игры, можно поиграть в сети. Предусмотрена возможность кооператива, рассчитанного на 2 человек. Вы сражаетесь на специальных гладиаторских аренах с заданием в компании другого игрока перебить всех остальных.
←Благодарность за интересный пост →
+10




Комментариев: 1 Просмотров: 928

Даа, мне нравятся такие игры. Если арсенал не обновляется и нет новых приемов, значит можно быстрее отточить мастерство, тем более там много боевых сцен.

Вторник 14.10.2014