2 22711 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 38047 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8062 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7795 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29451 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25699 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3638 13

ПК-катастрофа Batman: Arkham Knight — почему это важно?

Umrwano

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18841

Batman: Arkham Knight добралась до ПК одновременно с консолями. Другие части серии про ушастого рыцаря позволяли себе задержаться — но зато без скандалов, без истерики. Финал же трилогии, как вы наверняка заметили (надеюсь, не на собственной шкуре), набил все шишки до единой. Звоночек впервые звякнул примерно за сутки до релиза: минимальные системные требования взлетели так, что многие компьютеры заблаговременно выпали из игры. И им, надо сказать, еще повезло.

Потому что те, кто запустил-таки Arkham Knight, захлебнулись в адских багах, в заблокированных настройках — включая ограничение в 30 кадров в секунду, — в невероятных, бессовестных и необоснованных тормозах при свежем, актуальном железе. Batman: Arkham Knight стала совершенно неиграбельной, что немедля отразилось на пользовательском рейтинге Steam (ныне составляет 34% положительных обзоров).

► Что особенно занимательно, ПК-версия не просто получилась тормозной, но и лишилась некоторых важных визуальных технологий. И черт с ними, с текстурами, но даже ambient occlusion в PC-версии включается только с модификацией SweetFX.
И тут у боссов Warner Bros. (винить тут стоит не Rocksteady, а именно издателя, распорядившегося выпустить недоделку) волосы вполне могли встать дыбом. Потому что совсем недавно Steam разрешил возвращать деньги за покупку. Купленные «Бэтмены» потекли обратно на склад. Одно из условий возврата покупки — менее двух часов наигранного времени, но большинство разгневанных клиентов не успело наиграть ни два часа, ни сорок минут, настолько чудовищны были технические проблемы.

Может,пора бы задуматься о покупке консоли?
←Благодарность за интересный пост →
+3




Комментариев: 0 Просмотров: 776