2 22657 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37871 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8022 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7767 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29415 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25657 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3604 13

Почему Turtle Rock отделилась от Valve

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

Соучредитель студии Turtle Rock Фил Робб (Phil Robb) рассказал, почему же создатели Left 4 Dead в свое время приняли решение больше не сотрудничать с Valve, в чем немаловажную роль, как выясняется, сыграл привычный — слишком неспешный — темп работы Гейба Ньюэлла (Gabe Newell).

По словам Робба, на протяжении лет шести творческие отношения между еще независимой в те времена Turtle Rock Studios и Valve складывались наилучшим образом. Все шло чудесно, пока в начале 2008-го года последние не пожелали включить первых в число своих штатных сотрудников.

Как раз в тот период обе компании трудились над Left 4 Dead, и, судя по воспоминаниям представителя Turtle Rock, процесс протекал не особо гладко. В первую очередь серьезно напрягал тот факт, что две команды находились на расстоянии более тысячи километров друг от друга. К тому же создателей Evolve жутко напрягала неторопливость, с которой Ньюэлл и его коллеги привыкли подходить к проектам. Им-то хотелось поскорее завершить начатое!

В итоге, стоило Left 4 Dead попасть на прилавки магазинов, как Turtle Rock сразу же попросилась на свободу. На счастье игроделов, Valve оказалась доброй и позволила ребятам не только вернуться к прежнему — независимому — образу действий, но и сохранить имя. В благодарность девелоперы продолжили плодотворное сотрудничество с создателями Steam, поставляя им дополнительный контент к последующей Left 4 Dead 2.

А в 2010-м году Фил Робб с Крисом Эштоном (Chris Ashton) осознали, что наконец-то готовы возобновить работу над собственными проектами. Именно тогда и начал прорисовываться их будущий «прорыв» на мультиплеерном поприще в виде асимметричной Evolve.

Кстати, стоит отметить, что вместе с Роббом и Эштоном обратно в Turtle Rock перекочевали почти все девелоперы, ранее трудившиеся на благо студии. Вообще, сами игроделы называют свою компанию «приютом для разработчиков, с которыми плохо обращались на прежнем месте». Так что ничего удивительного, что никто из создателей Evolve больше не горит желанием пахать «на дядю», даже несмотря то, что, по признанию самих основателей «Черепахового камня», в бизнесе они смыслят мало.
←Благодарность за интересный пост →
+5




Комментариев: 0 Просмотров: 711