2 22774 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 38202 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8106 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7826 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29480 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25740 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3661 13

Project Zomboid

assassin954

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
8467

Игра представляет собой симулятор выживания от 3-го лица. Сама игра находится на стадии открытого бета-тестирования уже очень давно и недавно вышел билд в котором есть так всеми долго ожидаемый мультиплеер, но загвоздка в том что нужно узнать ip сервера (их толком нету) или же создать самому, но мороки будет довольно таки больше поэтому лучше ждать нового обновления. Ну а начинается всё с главного "меню" в котором представлены режимы игры: Выживание, Песочница, Последний рубеж.
Нус название режима "Выживание" говорит само за себя появляетесь в доме и ищете припасы, убиваете зомби(если хотите умереть быстрее) ну и ищете место для длительного прибывания или обустраиваетесь в любом доме короче как захотите.
"Песочница" ну почти тоже самое что и Выживание.
"Последний рубеж" тут уже понятно что надо либо драпать или оборонятся(реально можно убежать, но вам всё равно крышка). в доме забиваться дом обычно всегда довольно большой, но оружие естественно редко попадается(если попадётся пистолет не радуйтесь к нему нужны патроны и точность, а по началу любого режима герой паникует что снижает точность поэтому пистолет не особо поможет) в основном идут биты, клюшки для гольфа и тп.
Перейдём к тому что идёт после выбора режима "Выживания" и "Песочница". Далее идёт выбор из 2-х городов(без разницы вообщем какой выберете можно за пару часов реального времени перейти из одного в другой город если хорошо запастись едой оружием, водой и терпением потому что будут бесконечные леса, поля и дороги). далее идёт меню создание персонажа, а именно: Имя, Фамилия, Телосложение, Пол, Вид волос, Цвет волос и тип бороды. Следующим следует выбор профессии: Безработный - ничего не даёт, Пожарный - владение топором, Полицейский - меткость, Парковый строитель - турист, Строитель - Толстая кожа, Умелец, Охранник - ночная сова. А так же выборы других перков за которые придётся "платить" т.е каждый перк своей стоимости и делятся на 2 типа: положительный + и отрицательный -. У каждого перка своя стоимость. Например: допустим взяли перк острый слух он стоит не помню сколько пусть будет 4+ и надо взять перк(и) отрицательный(ые) допустим неуклюжий 4-. и так сколько хотите,но это надо увидеть самим что бы понять. ну а дальше игра и справа небольшая сводка по выживанию в zomboid.
Всем спасибо за прочтение данной занудской статьи т.к я её писал сам и ничего интересного не придумал)
←Благодарность за интересный пост →
+8




Комментариев: 1 Просмотров: 1339

Картинки и видео в студию! А вот и ссылки на игры на нашем сайте:
1. Project Zomboid
2. Project Zomboid

Среда 05.11.2014