2 22657 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37871 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8022 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7767 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29415 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25657 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3604 13

Работа над новой Beyond Good & Evil продолжается

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

Мишель Ансель (Michel Ancel) — выдающийся геймдизайнер, который придумал Rayman и Beyond Good & Evil — основал свою собственную студию. Называется она Wild Sheep Studio и находится в Монпелье — в том же городе, где расположено отделение Ubisoft Montpellier, в котором работал и будет работать Ансель.

Как сообщил управляющий директор подразделений Ubisoft в Анси, Париже и Монпелье Ксавье Пойкс (Xavier Poix), Мишель будет пахать сразу на двух фронтах — и на Wild Sheep Studio, где он уже приступил к созданию какой-то секретной игры, и на Ubisoft. С последней дела обстоят особенно интересно: Пойкс сболтнул, что там Мишель возглавляет разработку сразу нескольких игр — среди них и та, которая особенно близка девелоперским сердцам.

Заинтригованные этим комментарием журналисты Eugomer решили выйти на прямую связь с французами, чтобы попытаться уговорить их все рассказать. И удалось — оказалось, речь шла о продолжении (а может, и не продолжении) Beyond Good & Evil, которое поклонники культового оригинала ждут уже больше шести лет (по крайней мере, если принимать за начало отсчета дату анонса).

«Во многих моментах Beyond Good & Evil является неподражаемой игрой — она имеет огромную армию фанатов и продолжает вдохновлять Ubisoft Montpellier на создание новых проектов, — говорится в официальном заявлении разработчиков. — Сейчас мы пока не готовы распространяться о новой игре, но смеем заверить, что Мишель и команда полностью отдаются работе. Они используют всю мощь технологий следующего поколения, чтобы подарить поклонникам инновационную и исключительную во всех отношениях игру. Команда в восторге от того, что у нее получается, и в скором времени вы все узнаете».

Обратите внимание: заявление Ubisoft не содержит слов типа «сиквел» или Beyond Good & Evil 2, которые могли бы указывать на то, что в недрах компании идет работа над прямым продолжением оригинальной истории.
←Благодарность за интересный пост →
+6




Комментариев: 0 Просмотров: 935