2 22689 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37977 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8047 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7784 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29432 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25680 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3622 13

РИА Новости и Первый канал доработали приложение "Второй экран"

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

РИА Новости и Первый канал завершили доработку олимпийского приложения для мобильных устройств "Второй экран", сообщили его разработчики Версия 1.2.2 приложения для смартфонов и планшетов "Первый" 13-14 декабря стала доступной для загрузки пользователями в интернет-магазине приложений iTunes компании Apple и на аналогичном ресурсе GooglePlay. Особенность новой версии — появление раздела "Второй экран", разработанного Первым каналом и информационным агентством РИА Новости.

"Второй экран" обеспечивает возможность текстовых онлайн-трансляций о спортивных соревнованиях с сочинской Олимпиады на мобильные устройства. Он будет дополнять прямой телевизионный эфир с помощью новостей, справочной информации и фотографий РИА Новости с соревнований.

Практическое использование "Второго экрана" началось во время проходившего в декабре Кубка Первого канала по хоккею. В ходе этих соревнований были задействованы все основные функции "Второго экрана": текстовые репортажи, оперативное размещение фотографий с соревнования, статистика команд и игроков.

По данным разработчиков, в дни проведения кубка Первого канала наблюдалась высокая активность подключений пользователей к приложению, пиковое число одновременных подключений достигало трех тысяч одномоментно, всего в течение суток число подключений составляло более 10 тысяч.

В ходе завершения доработок приложения в Олимпиаде в Сочи был усовершенствован дизайн главной страницы. Вместо однотонной серой гаммы страницы теперь на ней представлены яркие цветные иконки основных функций приложения.

Кроме того, произведены доработки функционала, необходимого для Олимпиады и не представленного в приложении во время Кубка Первого по хоккею. В частности, подключена функция olympic data feed — официальный поток фактических данных Олимпиады, что позволит на его основе автоматически создавать часть контента.

Во время трансляций Первого в прямом эфире пользователи "Второго экрана" смогут следить за обновлениями текстовых репортажей на мобильных устройствах.

Кроме того, "Второй экран" предусматривает дополнительную опцию: звук телевизионной трансляции будет дублироваться в мобильном приложении, поэтому связь с происходящим в эфире не будет потеряна при чтении текстовых материалов и просмотре фотоконтенты.

Приложение, размещенное в iTunes, может быть загружено на iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5. Для его использования на устройстве пользователя должна быть установлена операционная система iOS 6.0 или более поздняя версия.

Вариант "Второго экрана" для устройств под управлением Android, интегрированный на GooglePlay в приложение "Первый", требует версии операционной системы Android 2.2 или более поздней.
←Благодарность за интересный пост →
+8




Комментариев: 0 Просмотров: 1087