2 22657 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37871 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8022 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7767 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29415 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25657 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3604 13

Семь причин поиграть в Grand Theft Auto V: Online

◊ǺłmằŹ◊

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
4

В этот вторник, 1 октября, компания Rockstar Games запустит сетевой режим Grand Theft Auto V, где на одной карте игроки смогут играть вместе. Специально к релизу мы решили рассказать вам, почему стоит обратить внимание на мультиплеер.

Слово разработчиков


Цитата (Rockstar Games)
Дорогие друзья!

Мы смущены и ошеломлены реакцией на Grand Theft Auto V - некоторые наши сервера ошеломлены буквально! Мы очень надеемся, что вы наслаждаетесь своим визитом в Лос Сантос и мы знаем, что у многих из вас куча вопросов по поводу Grand Theft Auto Online. Во-первых, мы подумали, что было бы полезно рассказать некоторые детали того, как мы будем выкатывать GTA Online, и того, как мы надеемся, вы будете участвовать в создании того, какой эта игра может быть.



  • Grand Theft Auto Online будет чем-то новым для нас: полностью реализованный живой мир для множества игроков, которые будут расти и обретать форму со временем.

  • Конечная форма GTA Online будет определяться больше вами. игроками, чем тем, что делаем мы. Что вам нравится и что не нравится, во что вы играете и как вы хотите, чтобы игра развивалась и во что превратилась.

  • Всё, что мы делаем, будет зависеть от отзывов, которые мы получаем от всех вас - от типов миссий, которые мы выпустим, до всего того контента, который будет добавлен в будущем.

  • Мы планируем создать постоянный поток нового контента, настроек и обновлений все последующие недели и месяцы.

  • Первую пару недель мы ожидаем что будем сильно заняты тюнингом игрового опыта от того, что было при внутреннем тестирование к тому, что в реальности ощущают тысячи игроков. Это обычные проблемы для онлайн игр. И мы надеемся, что всё пройдет необычайно гладко, но пожалуйста, поймите нас правильно если нет и помогите нам исправить все и всяческие проблемы!

  • После этого, мы начнем выпускать обновления контента и дадим вам возможность создавать ваш собственный.





    Особенности мультиплеера


  • Открытый мир преступности и хаоса: играй сам или с друзьями, чтобы исследовать открытый мир вместе - сходить в кино, покататься на горных великах, пострелять в тире и многое другое. Хотите проверить закон? Ограбьте магазин, соберите банду или попытайтесь ограбить бронированный грузовик, чтобы получить легкие деньги и Репутацию.

  • Работа: Лос Сантос и графство Блейн полны возможностей для амбиционных и одаренных гангстеров. Возьмитесь за Миссии и кучу других вариантов работы как волк-одиночка или в команде со своей бандой (Crew) или объединитесь с наемниками и выродками, чтобы взяться за широкий спектр грабежей и других незаконных действий вместе.

  • Гонки: всё, от классических уличных соревнований и внедорожных треков, до гонок на лодках в открытом океане, или отправьтесь в небо для воздушных соревнований. Вливайтесь в безумие GTA Race и попробуйте совершенной новый тип гонок - Ралли, где водитель и его помощник работает вместе, чтобы пройти сложнейшие трассы на высоких скоростях.

  • Спорт: присоединяйся к своим друзьям или случайным незнакомцам чтобы сыграть в теннис, партию в гольф или отправиться на бейсджапминг, чтобы срубить бабла и Репутации.

  • Кастомизация: создай своего персонажа, используя редактор персонажа - затем заработай денег и потрать их приодевшись. Ты также можешь собирать и настраивать машины в твоем гараже, и персонализировать всё своё оружие.

  • Репутация и приток денег: репутацию вы получаете за все ваши подвиги во всём, что вы делаете в GTA Online - и она помогает вам поднять свой ранг, открывает доступ к новым возможностях, оружию и криминальным контактам. Тратьте ваши деньги на машины, одежду, пушки, собственность и многое другое.

    Вы также можете быстро срубить бабла с помощью таких выгодных предприятий как ограбления бронированных машин, победы в уличных гонках, совершая налеты или множество других денежных начинаний. - или, если вы полностью за легкодоступные наслаждения - вы можете просто купить GTA$. У вас будет возможность купить GTA$ через внутри-игровой магазин.

    Игра была разработана и сбалансирована для подавляющего большинства игроков, которые не будут покупать дополнительные деньги. В игре нет платного доступа и ничего такого, что могло бы нарушить игровой баланс. Вы не обязаны тратить реальные деньги чтобы получить машины, пушки, одежду, и стать крутым в Лос Сантосе, но можете, если хотите получить всё это чуточку быстрее.

    Экономика сбалансирована иначе, чем в одиночной игре и получаемая наличка в одном не может быть потрачена в другом. Многие игроки заработают больше денег в онлайне, чем в Story Mode.

  • Проблемы роста: будут и типичные проблемы роста для всех онлайн игры - включая, но не ограничиваясь вылетами, глюками, сумасшедшими багами, игровыми режимами и механиками, которые будут нуждаться в перебалансировке и другие сюрпризы!

    Даже в GTAV Story Mode некоторые из ваз видели несколько странных и даже забавных глюков на прошлой неделе. Такие вещи неизбежны в огромном открытом мире и наверняка будет еще больше неожиданные странностей типа этих в Онлайн мире на следующей - будьте уверены, мы делаем всё возможное, чтобы отслеживать такие вещи и делаем всё, чтобы их сгладить, но и нам нужна помощь в нахождении таких вещей, а также ваши отзывы, чтобы настроить все системы игры так, чтобы они были отлично сбалансированы.





    Запланированные обновления GTA Online:

    Вот краткий обзор нескольких начальных вещей, над которыми мы будем работать с первых недель Grand Theft Auto Online, наряду с периодом агрессивной настройки и полировки игры. Вы сообщим вам даты релиза всего этого контента как только мы их получим - имейте в виду, что порядок может меняться, и, возможно, что-то новое добавится.

  • Создатель контента: создатель контента будет запущен с инструментами для настройки и публикации ваших собственных гонок и десматчей.

  • The Beach Bum Pack: 4 новых, крутых и веселых средств передвижения, больше 300 расслабляющих вещей для отдыха и 2 новых, но далеко не расслабляющих оружия.

  • Захват флага: GTA Online получит классический режим CTF включая возможность создавать свои собственные с помощью Создателя Контента.

  • Ограбления: это обновление представляет полностью кооперативные миссия Ограбления, которые потребуют тщательного планирования, командной работы и точного выполнения - а также Доска для планирования Ограблений в вашей квартире. Просто чтобы было ясно - все эти обновления будут бесплатными.

    Как только у нас будет больше информации и больше дополнительного контента, в процессе разработки - мы сразу же поделимся этим с вами. Будьте на связи и следите за дальнейшими обновлениями. И помните - нам нужна ваша помощь, чтобы сделать этот опыт таким, какой он должен быть.


←Благодарность за интересный пост →
+15




Комментариев: 1 Просмотров: 2151

Вдвоем скучно грабить магазины ...есть желающие присоединиться ?:)

Пятница 11.10.2013