2 22689 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37977 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8047 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7785 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29432 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25680 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3622 13

Смогут ли ваши дети путешествовать во времени?

Prince_Rockstar

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
23633

Помните огромные шлемы, которые весили больше маленького ребенка? В 90-х годах можно было подумать, что это самое крутое устройство на рынке, однако после того, как вы ими воспользуетесь, по словам очевидцев, все иллюзии рушились. Да и достать их было практически невозможно у нас. Помните эти нескончаемые легенды о том, как один молодчик переиграл в виртуальный DOOM, а после тронулся умом и пошел по улице, сжимая несуществующий автомат? Уже завтра все это вернется, благодаря Палмеру Лаки и его очкам Oculus Rift.

Виртуальная реальность — это то, чего геймеры ждут больше, наверное, чем ждали Diablo 3. На самом деле, пахнет революцией, особенно на почве симуляторов воздушных баталий, FPS-шутеров и стратегических игр.

Надевая эти инновационные очки, вы не просто переживете новый игровой опыт, вы окунетесь в совершенно новый мир. Вы сможете пилотировать космический корабль, только вместо пульта у вас будет джойстик, а потом взглянуть в иллюминатор или осмотреть свою кабину движением головы. Технические усовершенствования, которые компания представила на CES-2014, существенно подогрели интерес к скорому выходу продукта.

Тем не менее революция будет не только в сфере игр. Oculus Rift может стать альтернативой туристическим поездкам, позволяя детям виртуально посещать разные страны мира за копейки. Как сказал сам Лаки, «невозможные сегодня вещи станут частью повседневного образования». Дети смогут путешествовать в космос, Древний Рим или исследовать пирамиды, не оплачивая билет в Египет.

Нет никаких сомнений в том, что виртуальная реальность и такого рода инициативы будут иметь важные последствия в области образования, науки и техники. Однако если Oculus изменит мир, нет никаких гарантий, что это произойдет скоро.

В настоящее время устройство остается только прототипом, поэтому только разработчики игр могут покупать его и экспериментировать с ним. Детишкам придется подождать.
←Благодарность за интересный пост →
+10




Комментариев: 0 Просмотров: 733