2 22660 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37886 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8024 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7769 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29417 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25658 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3606 13

Star Wars 1313

Utilizator

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
13355



Разработчики назвали свою игру «зрелой» игрой Star Wars, действие которой будет разворачиваться на планете Корускант, оплотом головорезов и бандитов со всего космоса.

Игра будет представлять собой приключенческий экшн от третьего лица, действие которого будет разворачиваться на планете Корусант.

LucasFilm пообещала «невиданный темный и продуманный мир, в котором разворачивается история заговора», и все это будет происходить в «самом опасном месте галактики Star Wars». Название игры указывает на уровень 1313, который является подземным оплотом преступников со всей галактики.

Игрокам представится возможность попробовать себя в роли безымянного охотника за головами, привыкшего полагаться на «собственные навыки и устройства, а не на сверхестественные умения Силы».

«Star Wars 1313 позволит игрокам проникнуть глубже в мифологию вселенной Звездных Войн, о которых мы раньше никогда не могли слышать, но знали, что они существуют. Мы собираемся создать лучший геймплей и визуальное сопровождение. И я верю, что работа, которую мы представим на E3 будет говорить сама за себя», - говорит президент LucasArts, Пол Миган (Paul Meegan).

Креативный директор Star Wars 1313, Доминик Робиллард (Dominic Robillard) рассказал, что новую серию Звездных Войн создают не как «анти-джедайскую» игру, а просто как игру с другой атмосферой.

«Подпольный мир преступников более приземлен, поэтому это необходимо воплотить в механике игры», - говорит он. «С механикой геймплея, ограниченной человеческими возможностями вещи становятся более связными. Это позволит добавить в игру множество клеевых гаджетов и оружия».

«Вы все еще сможете вытворять удивительные вещи, благодаря окружению и экипировке, но в основном у героя будут слабости, которые больше подходят к атмосфере, чем комплекс полубога Джедая».

Однако игрокам, которые надеются увидеть новый экшн на консолях следующего поколения, не стоит торопить события.

Команда Epic Games подтвердила, что новая игра из серии Звездных Войн создается на движке студии - Unreal Engine 3. Несмотря на все догадки, Star Wars 1313 будет использовать третью версию движка Epic, а не Unreal Engine 4 для нового поколения консолей.

Ранее, за закрытыми дверями прессе и разработчикам представили редактор Unreal Editor, инструмент, который использовали для создания игр на движке Unreal. Все это породило мнение, что игра появится на Unreal Engine 4.
←Благодарность за интересный пост →
+11




Комментариев: 1 Просмотров: 1854

класс но жаль что не за джедая. но немного напоминает mass effect

Воскресенье 03.11.2013