2 22689 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37977 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8047 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7784 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29432 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25680 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3622 13

Tales from the Borderlands обросла новыми фактами и подробностями

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

Премьера эпизодического интерактивного приключения Tales from the Borderlands, идея создания которого зародилась у Gearbox Software и Telltale Games за шумной пьянкой на Spike VGA 2012, ожидается уже в этом году. Помнится, на момент анонса, который состоялся в декабре прошлого года, авторы были скупы на подробности.

Теперь же творческий коллектив проекта в лицах сценариста Borderlands 2 Энтони Берча (Anthony Burch), директора франшизы Мэтью Армстронга (Matthew Armstrong), президента Telltale Кевина Брунера (Kevin Bruner) и дизайнера Харрисона Пинка (Harrison Pink) наведался на фестиваль SXSW, где поведал немало нового о Tales from the Borderlands. Журналисты Polygon все тщательно задокументировали и привели наиболее значимые факты в заметке на своем сайте.

Итак, главных героев будет двое — Фиона и Рис (их вы могли видеть в дебютном трейлере), — а манера повествования будет напоминать кинофильм Тима Бертона (Tim Burton) «Крупная рыба». То есть история будет подаваться через воспоминания. Игроку предстоит контролировать обоих персонажей и воссоздавать в своей голове картину событий, произошедших на Пандоре, опираясь на две разные точки зрения. Без прикрас тут явно не обойдется, поэтому узнать, как оно было на самом деле, геймер сможет, тщательно сопоставив все факты и противоречия во флэшбеках.



В отличие от мрачных The Walking Dead и The Wolf Among Us, Tales from the Borderlands сохранит легкий комедийный настрой игры-первоисточника. Впрочем, Telltale Games смешить может ничуть не хуже, чем пугать, и серия Sam & Max — тому яркое подтверждение. С сюжетной структурой все более-менее понятно, но вот когда дело доходит до геймплея — возникают сплошные вопросы.

Последние сведения указывают на то, что в его основе будет лежать причинно-следственная связь, присущая большинству адвенчур студии, и что по важности он будет вторым ингредиентом Tales from the Borderlands после повествования. Протагонисты смогут похвастаться уникальными наборами спецспособностей: Фиона обладает даром красноречия и может найти общий язык хоть с чертом, а Рис при помощи своей кибернетической руки способен взламывать различную электронику.

Tales from the Borderlands станет верным канонам ответвлением во вселенной Borderlands. В частности, поклонники вправе рассчитывать на встречу со знакомыми персонажами, а геймплей будет приправлен стрельбой, из которой на 80% состоит основная серия. Правда, ни о какой мясорубке, как в оригинале, речи не идет — девелоперы сказали, что шутерная часть получит реализацию «в фирменном стиле Telltale».
←Благодарность за интересный пост →
+7




Комментариев: 0 Просмотров: 607