2 22689 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37977 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8047 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7785 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29432 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25680 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3622 13

The Elder Scrolls Online меняется из-за мнения игроков

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

До официального релиза The Elder Scrolls Online осталось меньше месяца, потому Bethesda и Zenimax Online Studios времени зря не теряют, а активно прислушиваются к мнению пользователей, которые в данный момент осваивают мультиплеер в рамках бета-тестирования. Но что особенно приятно, девелоперы не только слушают, но и вносят в игру соответствующие изменения.

По словам геймдиректора TESO Мэтта Фирора (Matt Firor), бета-версией ММО уже заинтересовались пять миллионов человек. Они-то и помогают разработчикам доводить различные элементы проекта до ума.

К примеру, многие геймеры пожаловались на чувство ограниченности, которое возникает на первых этапах игры. Оно и понятно — все более или менее интересные опции оказываются в вашем распоряжении лишь после десятого уровня. На что Фирор отвечает, мол, Zenimax не хочет прям с порога сбивать новичков с толку. Мол, по-хорошему, их нужно сперва подготовить, а потом уже отправлять навстречу более опасным приключениям.


И все-таки оставить без внимания комментарии реальных пользователей команда, разумеется, не могла и внесла кое-какие поправки в первые часы The Elder Scrolls Online. В итоге сразу после обучения игрок будет попадать прямиком в родной город избранного им альянса.

Нетронутой не осталась и система боя. Ранее неигровые персонажи с враждебной стороны не представляли особой угрозы. Теперь же мимо них так просто не пройти, предупреждает геймдиректор TESO.

Наконец Bethesda делает все возможное, чтобы с самых первых дней релиза в каждом уголке планеты игроки смогли насладиться долгожданной The Elder Scrolls Online без каких-либо задержек и торможения. И для этого, если верить Фирору, разработчики планируют подключить европейский центр обработки данных, который существенно поможет американскому.
←Благодарность за интересный пост →
+8




Комментариев: 0 Просмотров: 756