2 22654 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37865 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8022 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7767 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29413 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25657 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3604 13

ТОП 10 девушек - киборгов

Alamogoro

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
2

Mei Fang из Arcana Heart



Mei Fang — это чистая женственность, воплощенная в одном персонаже файтинга и это несмотря на то, что она — робот! В Arcana Heart существовала целая каста привлекательных девушек-киборгов, а потому наличие в списке Mei Fang не должно вас удивлять, даже если вы никогда не слышали об этой игре.

Советник из Starcraft 2





Лицо советника появилось еще в Starcraft, но истинную прелесть этого киборга мы смогли увидеть лишь во второй части игры. Хотя кажется, что в этом существе нет практически ничего человеческого, очень многие игроки так не считают. Почему? А как иначе объяснить появление картинок вроде этой:

Lamia Loveless из Super Robot Wars



Прелестная девушка с красивой кожей и большими глазами. Но под тонким слоем этой “кожи” из синтетических волокон скрывается металлический каркас и бездушный процессор, обрабатывающий миллионы операций в секунду.

Emeralda Kasim из Xenogears



Пусть Emeralda Kasim и не сравнится с аниме-красавицами, приведенными выше, она все же весьма привлекательна, особенно когда речь заходит о харизме. Ну и ее умение превращать конечности в оружия убийства не оставляют равнодушными поклонников Саммер Глау.

GLaDOS из Portal



Что человеческого в этом роботе? Почему он попал в список? Да вот что-то все-таки находят ребята, рисующие подобные фан-арты.



А еще загадочная душа робота и его неоспоримое чувство юмора, немного подпорченное слетевшими алгоритмами, тоже привлекают к себе игроков. Кстати, вы знали, что образ ГЛЭДОС очень напоминает связанную женщину? Не в этом ли секрет успеха персонажа?

Noel Vermillion из BlazBlue





Очень немногие из игроков знают, что Noel Vermillion — на самом деле робот, но эта немаловажная деталь выясняется в процессе прохождения игры BlazBlues. Ах, а ведь как много игроков мысленно раздевали ее, проходя игру снова и снова.

Cortana из Halo





Один из лучших искусственных интеллектов дополнен не менее впечатляющей моделью, образуя эту гремучую смесь, которую мы знаем, как Cortana. Этот киборг спасал жизнь своему покровителю не раз, и не два, сам по сути став его покровителем и ангелом-хранителем.

KOS-MOS из Xenosaga





Один из самых загадочных персонажей видеоигр, KOS-MOS — киборг, наделенный супер-силой, которая вгоняет в краску даже Мегамена с Суперменом, а Человек-Паук вообще нервно курит в сторонке. KOS-MOS снаряжена целым арсеналом орудий убийства от лезвий до лазров. И при этом… она ТАК хороша. Противоречие на противоречии.

SHODAN из System Shock





SHODAN — очень, очень плохая девочка, которая сводила с ума многих геймеров. А по коварности могла бы посоперничать даже с GLaDOS. Именно ее коварство, неприкрытая рассчетливость и тонкие нотки безумия, сквозящие во всех поступках делают SHODAN таким желанным… кхм… киборгом.
←Благодарность за интересный пост →
+32




Комментариев: 2 Просмотров: 2086

Hallо. Xenosaga - чем то похож на гирлсоле. BlazBlue - хорошая файтинг игра с историей. Ну кто же не играл в игру Portal эти два робота, М (синий) который изначально помогал но подконец хотел убить и Ж(ораньжевый - желтый) которая заставляла проходить испытание. но потом стала картафаном.
Хорошие игры, в многие играл, согласен с этим топом 10. они милый, только последний немного передернул.

Воскресенье 16.03.2014

из всех этих игр встречал только Hallo по этому знаком только с Cortana smile

Понедельник 30.09.2013