2 22657 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37871 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8022 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7767 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29415 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25657 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3604 13

ТОП 8 самых привлекательных девушек в видеоиграх

Alamogoro

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
2

ТОП 8 самых привлекательных девушек в видеоиграх:

Лара Крофт



Лара Крофт — икона девушек в видеоиграх для многих геймеров. Ее формы не дают покоя умам игроков-мужчин аж с 1996 года. И она до сих пор остается одной из самых узнаваемых героинь в видеоиграх.

Jade из Beyond Good & Evil



Джейд — красавица-репортер не только умна и ловка, но и еще и очень красива. Ее отвага и доброе сердце сделали Джейд весьма популярной в кругах геймеров.

Aya Brea из Parasite Eve



Айя Брея — красавица-полицейский, которая стремится остановить вторжение инопланетян-паразитов в Нью-Йорк и прилагает все усилия, на которые только способно ее красивое хрупкое тело. Хотя игра Parasite Eve не очень популярна в нашей стране, Айя заслуживает упоминания в этом посте.

Faith из Mirror’s Edge



Вера по имени Вера — девушка из своеобразной игровой версии фильма Беги, Лола, Беги. Одетая в обтягивающий наряд, идеально подходящий для спортивных упражнений, эта девушка без проблем расправляется даже с вооруженными охранниками мужчиками, а ее милое личико оставляет в сердце глубокий след. Ее создавали не как героиню-супермодель, а как спортсменку… что ж, этого добиться не удалось!

Кейт Арчер из No One Lives Forever



Женская инкарнация Джеймса Бонда: умная, сильная, уверенная и такая красивая. Она способна выполнить сложнейшую миссию с той же легкостью, с какой приковывает взгляды мужчин на званом ужине. Кейт Арчер — яркий пример борца за свободу и справедливость.

Zoey из Left 4 Dead



Красивая девушка в повседневном наряде, вовлеченная в события, о которых лучше и не вспоминать. В ней, казалось бы, нет ничего героического, вот почему она — одна из самых уважаемых героинь видеоигр, ведь Зоя смогла преодолеть себя и столкнуться со злом лицом к лицу.

Аликс Вэнс из Half-Life 2



Живое воплощение Гаечки с ее очаровательными глазами и умной головкой, что еще можно добавить? Она симпатична, но не выглядит как супер-модель, она привлекательна той естественной красотой, которую так трудно встретить в видеоиграх.

Samus Aran из Metroid



Это, пожалуй, самая первая из девушек-героинь в видеоиграх, появившаяся задолго до Аликс Вэнс и Лары Крофт. Самус Аран в своем стильном металлизированном кибер-костюме спасала мир на экранах мониторов бесчисленное количество раз. И каждый раз она твердой рукой с бластером уничтожала чужих, пришельцев и всех тех негодяев, кто осмелился прийти к нам с мечом.
←Благодарность за интересный пост →
+22




Комментариев: 5 Просмотров: 2126

Блин,это не Аликс,а дурацкий мод FakeFactory,где моделей Аликс(в том числе и голых wink )около 50.Настоящяя аликс гораздо красивее,а это ТПшка какая-то wacko

Пятница 04.10.2013

=)

Среда 02.10.2013

Ну ...раз её нет в списке ... то ни о какой привлекательности речи идти не будет ...добавляй в список ...тогда и о ней речь пойдет yu

Понедельник 30.09.2013

Девушка из HL 2 самая самая smile

Понедельник 30.09.2013

Вообщем-то этот список не полный, нет, например напарницы Макса Пейна Моны Сакс smile

Понедельник 30.09.2013