2 22689 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37977 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8047 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7784 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29432 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25680 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3622 13

Трой Бейкер не прочь поучаствовать в The Last of Us 2

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

Несравненный многостаночник в сфере озвучивания видеоигр Трой Бейкер (Troy Baker) подтвердил IGN, что с удовольствием готов принять участие в продолжении The Last of Us, если, конечно, Naughty Dog решит его все-таки забабахать.

Бейкер, ранее мастерски исполнивший роль Джоэла, главного героя The Last of Us, с радостью вернется в постапокалиптический мир, причем неважно, в каком образе. А все потому, что он полностью доверяет творческой команде Naughty Dog. Парни не станут делать игру, не имей они в своем распоряжении потрясающую историю. То есть The Last of Us 2 по определению не может быть «проходняком», состряпанным ради денежной выгоды, убежден актер.

В качестве примера Бейкер приводит недавно вышедшее дополнение к истории Элли Left Behind, которое, по мнению артиста, явно служит четко определенной цели и потому стало для него лучшей за долгое время парой часов, проведенной в игровом мире.



Кстати говоря, засветиться в только-только анонсированной киноадаптации The Last of Us исполнитель роли Джоэла также не против. Опять же, во многом благодаря таланту автора сценария Нила Дракманна (Neil Druckmann).

Трой Бейкер заметил, что всецело доверяет каждому члену Naughty Dog. И если студия согласилась снять фильм по своей игре, значит, он стопроцентно передаст дух истории, рассказанной в The Last of Us.

Что же касается потенциальной роли в будущей экранизации, то актер охотно возьмется за любую, будь то охотник или даже кликер. Хотя, по словам самого Бейкера, ему не менее приятно будет ознакомиться с кино и в качестве обычного зрителя.
←Благодарность за интересный пост →
+8




Комментариев: 0 Просмотров: 837