2 22657 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37871 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8022 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7767 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29415 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25657 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3604 13

В последнее время появилось несколько сообщений о том, что якобы была украдена база паролей доступа к авиационной онлайн-игре War Thunder.

Umrwano

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18841

Разработчики официально сообщили, что база данных пользователей War Thunder никогда не была скомпрометирована, кроме того, пароли в базе данных не хранятся, таким образом, "украсть" базу паролей в принципе невозможно.

Для авторизации пользователей используются криптостойкие "свертки паролей" (т.н. salted hashes), которые невозможно использовать для получения пароля, даже если злоумышленники когда-либо смогут получить доступ к базе данных пользователей.

К сожалению, многие пользователи используют одни и те же пароли в разных системах, благодаря чему злоумышленники, получившие базу данных аккаунтов из менее осторожных ресурсов, порой получают доступ к аккаунтам неосторожных пользователей.

Также крайне не рекомендуется использовать программы для модификации игр, и отключать антивирус - злоумышленники часто пользуются псевдо-читерскими программами для получения доступа до паролей неосторожных пользователей, жаждущих нечестных преимуществ.

В War Thunder и на ресурсах Gaijin не хранится приватная информация пользователей (за исключением e-mail'а), и весьма незначительны возможности по нанесению вреда вашему аккаунту даже в случае получения к нему доступа. Однако разработчики рекомендуют всем иметь уникальный сложный пароль для War Thunder и ресурсов Gaijin.

В свою очередь, сотрудник Gaijin в настоящее время разрабатывают функционал «двухфакторной авторизации», которая даст возможность дополнительной защиты аккаунтов для пользователей, которые этого пожелают.
←Благодарность за интересный пост →
+6




Комментариев: 0 Просмотров: 683