2 22706 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 38042 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8059 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7794 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29450 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25697 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3636 13

В Сети всплыло описание персонажей возможной Mafia 3

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

Если вы изголодались по сплетням, слухам и спекуляциям на тему несуществующей Mafia 3, то нам есть чем вас порадовать. Сайт AllGamesBeta опубликовал фрагмент сценария, якобы относящегося к какому-то безымянному проекту Take-Two. Ее дочерняя компания 2K Games как раз заведует делами мафиозной серии, так что, учитывая содержание документа, именно она попадает под подозрение в первую очередь.

Кастинг-файл содержит краткие биографии трех персонажей. Что примечательно, все они уроженцы Луизианы, а также имеют непосредственную причастность к криминальным делам. Эти сведения косвенно указывают на то, что издатели проводят подбор актеров на главные роли в Mafia 3. Там же говорится, что лицедеям предстоит подарить героям не только голос, но и свою манеру движения и внешность — последние два признака будут оцифрованы при помощи технологии motion capture.

Мы не поленились и перевели досье на каждого из трех персонажей.

[ФРАНКЛИН]

Родился в Луизиане. Во внешности присутствуют афроамериканские и кавказские черты. Примерный возраст — 20 лет; рост — 180 см; крепкое телосложение — широкоплечий. Выросший сиротой в условиях расовой дискриминации, по возвращении в Луизиану после войны Франклин начал восхождение по криминальной лестнице. Будучи изгоем как среди белых, так и черных, он предан и лоялен к людям, которых называет своей «семьей». Проницательный, сильный и дисциплинированный — он пойдет на любые меры ради достижения цели.

[ТОНИ]

Родился в Луизиане. Итальянец. Возраст — около 30 лет. Худощав. Безукоризненно одет и ухожен. Гений цифр и статистики, который занимается организацией спортивных ставок в Луизиане. Тони — не типичный гангстер. Тщательный и собранный — он больше печется о финансах, нежели о людях. На первый взгляд, Тони тихий и спокойный, но это только до тех пор, пока кто-нибудь не осмелится перейти ему дорогу. Он не боится людей; он просто не понимает и недолюбливает их.

[МИКИ]

Родился в Луизиане. Итальянец. Около 20 лет отроду. Телосложение среднее. Будучи молодым уличным карманником, Мики не в меру болтлив, однако, когда дело доходит до драки, он не может за себя постоять. Он имеет обыкновение взваливать на себя крупные дела, чтобы повысить свой статус в глазах криминальных авторитетов. Однако если его как следует «прижать», он тут же превращается в испуганного подростка, кем и является на самом деле.

Обращаем ваше внимание на то, что издатели утечку пока никак не прокомментировали, а значит, все написанное выше запросто может оказаться «липой».
←Благодарность за интересный пост →
+6




Комментариев: 0 Просмотров: 690