2 22660 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37886 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8024 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7769 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29417 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25658 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3606 13

Ведущий инженер Valve сбежал в Oculus VR

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

Все прочие команды, занимающиеся разработкой инновационных решений, могут разве что позавидовать Oculus VR, глядя на то, как она купается во внимании выдающихся специалистов индустрии. В прошлом году сам Джон Кармак (John Carmack) помахал ручкой родной id Software, чтобы принять активное участие в VR-революции.

Его примеру решил последовать ведущий инженер Valve Атмэн Бинсток (Atman Binstock), который охотно перешел в Oculus VR на должность главного архитектора Oculus Rift. Он возьмет в свои руки бразды правления команды Oculus R&D в Сиэтле, чтобы возглавить исследование возможностей виртуальной реальности и поспособствовать ее скорейшему закреплению в повседневной жизни людей.

«Я помню, как около двух лет назад у меня состоялась беседа с Майклом Абрашем (Michael Abrash) в одной кофейне в Киркланде, — предался воспоминаниям Бинсток. — Он пытался уговорить меня поработать с ним над технологией дополненной и виртуальной реальности в Valve.

Майкл сумел убедить меня в неизбежности VR-революции. Тогда я понял, что смогу внести собственный вклад в развитие технологии, тем самым ускорив ее приближение.

Два года спустя мы решили несколько базовых проблем, доказав, что виртуальная реальность не просто возможна, но и является чем-то магическим, и теперь я хочу дать ее всему миру. Я невероятно взволнован и польщен тем, что мне представилась такая возможность. Мы находимся в начале пути, и в будущем нас ждет немало удивительных открытий!»

Прежде чем заняться разработкой VR-девайсов в Valve, Бинсток возглавлял различные проекты в DICE, Intel и RAD Game Tools.
←Благодарность за интересный пост →
+11




Комментариев: 0 Просмотров: 849