2 22808 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 38254 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8121 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7833 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29496 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25753 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3669 13

"ВКонтакте" заблокирует сообщества, спекулирующие на теме Евромайдана

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

Соцсеть "ВКонтакте" заблокирует сообщества, сменившие свою тематику на вопросы, связанные с Евромайданом, сообщил Digit.ru пресс-секретарь "ВКонтакте" на Украине Влад Леготкин.

Некоторые из сообществ "ВКонтакте", по словам Леготкина, в названии которых сейчас так или иначе присутствует Евромайдан, изменили свои прежние названия и тематику только ради привлечения пользователей на фоне политических событий на Украине. Это, по правилам "ВКонтакте", является серьезным нарушением.

"Резкая смена тематики является нечестной по отношению к пользователям, которые становились участниками одной группы, а оказались в совершенно другой", — прокомментировал Леготкин.

Соцсеть введет санкции и за смену названий сообществ. Сейчас администраторы многих сообществ необоснованно добавляют в названия слова, связанные с Евромайданом. Такие сообщества, по заявлению Леготкина, могут быть исключены из поиска.

Как сообщал Digit.ru, в целом "ВКонтакте" не ограничивает распространение информации о Евромайдане, принимая меры к страницам пользователей только при грубых нарушениях — например, призывах к насилию.

Митинги в стране начались в ноябре прошлого года, когда кабмин объявил о паузе в евроинтеграции. 19 января в Киеве произошли столкновения радикалов с правоохранителями. Оппозиция потребовала отставки правительства и продолжения евроинтеграции. 28 января президент принял отставку премьера и кабмина, который продолжит выполнять свои обязанности до формирования нового состава правительства. Обязанности премьера выполняет первый вице-премьер Сергей Арбузов. В ночь на 30 января рада приняла закон об амнистии для участников протестных акций, который вступит в силу при условии освобождения митингующими правительственных зданий. Оппозиция уже ответила отказом на требования властей.
←Благодарность за интересный пост →
+14




Комментариев: 0 Просмотров: 770