2 22654 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37865 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8022 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7767 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29413 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25657 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3604 13

«ВКонтакте» задумался о подписании антипиратского меморандума

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

Социальная сеть «ВКонтакте» рассматривает возможность присоединения к так называемому антипиратскому меморандуму Роскомнадзора. Об этом 7 марта сообщает агентство «ИТАР-ТАСС», ссылаясь на слова вице-президента социальной сети Дмитрия Сергеева.

Как заявил Сергеев, в настоящее время руководством компании проводятся переговоры и консультации с представителями надзорного ведомства и правообладателями. По некоторым данным, подписание документа может состояться уже в мае 2014 года, в рамках Петербургского международного экономического форума.

То, что соцсеть не исключает возможности подписания меморандума, «Ленте.ру» подтвердили и в пресс-службе компании. «Мы рассматриваем такую возможность, но говорить об этом пока рано», — сообщил пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин.

Антипиратский меморандум был подписан по инициативе Роскомнадзора рядом крупных компаний в декабре 2013 года. Основная цель меморандума — упростить сотрудничество представителей IT-сферы и правообладателей в области защиты авторских прав. Меморандум обязывает компании разместить на своих сайтах информацию с призывом отказаться от пиратства и уважать интеллектуальную собственность, а также принимать меры в отношении пользователей, систематически нарушающих законодательство.

Со стороны правообладателей к меморандуму присоединились Первый канал, ВГТРК, ТНТ, «Национальная Медиа Группа», компания «Амедиа» и ряд других компаний. Со стороны IT-индустрии документ подписали Mail.ru, RuTube, а также интернет-кинотеатры Ivi, Stream и Megogo. Крупнейшие поисковики «Яндекс» и Google отказались от подписания меморандума, заявив, что у них существует собственная процедура взаимодействия с правообладателями.
←Благодарность за интересный пост →
+6




Комментариев: 0 Просмотров: 679