2 22787 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 38211 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8112 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7826 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29482 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25742 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3661 13

Warhorse демонстрирует «революционную» систему боя

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

В связи с отсутствием каких-либо магических приемов или же огнестрельного оружия в Средневековье система рукопашного боя с видом от первого лица в Kingdom Come: Deliverance сыграет чуть ли не решающую роль. Благо сами разработчики из Warhorse уже характеризуют ее как «революционную».

В новейшем познавательном видеоблоге ведущий дизайнер сражений Виктор Бокан (Viktor Bocan) рассказал, что для студии крайне важно было сделать бои особенными. Геймерам не придется валить противников пачками, и вообще, каждая схватка будет уникальной, более похожей на дуэль. Ведь для Warhorse реализм превыше всего.

Поскольку оппоненты довольно часто будут облачены в доспехи, игрокам необходимо будет запастись выдержкой и терпением. Как-никак, прикончить рыцаря в полном обмундировании — задача не из легких. Зато когда враг уже прилично измотан, можно вложить в финальные удары чуть больше силы и наконец повергнуть его. Заодно никогда не помешает и знание уязвимых мест соперника.

В теории, конечно, можете попробовать бросить вызов сразу нескольким врагам. Да только учтите, что справиться с ними будет еще сложнее, предупреждает Бокан. Для сражения одновременно с несколькими противниками пользователю понадобятся особые навыки. Так что нечего выпендриваться: видите, что на вас идет целый отряд — зовите друзей.

Не забыли девелоперы Kingdom Come: Deliverance и про обещанные крупномасштабные битвы, в которых вашему герою выпадет участвовать уже в составе целой армии. И тут Warhorse не отступила от своего главного принципа. Как и в реальной войне, сам по себе один пехотинец настолько незначителен, что вся его задача сводится к тому, чтобы лишь выжить в этой «мясорубке».

Не менее опасной для средневекового солдата считалась и осада замка. Так что приготовьтесь карабкаться по лестницам на стены или же защищать эти стены от захватчиков, не брезгуя ни мечом, ни луком со стрелами, ни кипящим маслом.
←Благодарность за интересный пост →
+8




Комментариев: 0 Просмотров: 603