2 22706 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 38042 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8059 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7794 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29450 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25697 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3636 13

Warner Bros. Interactive Entertainment представляет: «Batman: Рыцарь Аркхема»

ilyshka229

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
20297

Подконтрольный игроку бэтмобиль и полностью доступный Готэм — в грандиозном завершении знаменитой серии видеоигр от Rocksteady Studios.

Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment представляют «Batman: Рыцарь Аркхема» — завершение знаковой серии от Rocksteady Studios, в которую входят игры Batman: Arkham Asylum и «Batman: Аркхем Сити». «Batman: Рыцарь Аркхема» создается по лицензии DC Comics. Игра выйдет для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC. Мировая премьера состоится в 2014 году.

В грандиозном финале серии Batman: Arkham Темный Рыцарь столкнется с небывалой угрозой городу, который он поклялся защищать. В Готэме вновь объявился Пугало, а вместе с ним — злодеи всех мастей: Пингвин, Двуликий, Харли Квинн... Все они хотят одного — уничтожить Бэтмена. В «Batman: Рыцарь Аркхема» дебютирует новый, уникальный бэтмобиль, которым — впервые в истории серии — игрокам представится возможность свободно управлять. Добавление культового автомобиля вкупе с фирменным игровым процессом Batman: Arkham позволит игрокам в полной мере ощутить себя в роли Бэтмена — парят ли они в небе над Готэмом, исследуют городские улицы или стремительно прокладывают себе путь за рулем знаменитого бэтмобиля.

«„Batman: Рыцарь Аркхема“ — венец нашей ошеломляюще успешной игровой серии. Мы подарим фанатам самую масштабную и самую впечатляющую игру, — утверждает президент Warner Bros. Interactive Entertainment Мартин Трембли. — Команда Rocksteady Studios продолжает превыше всего ценить выверенный до мелочей геймплей, являющийся визитной карточкой студии, мастерски совмещая его с разнообразными нововведениями, призванными подарить всем игрокам в целом и горячим поклонникам Темного Рыцаря в частности невероятные впечатления».

«Все сотрудники Rocksteady Studios много сил вложили в завершающую главу трилогии Batman: Arkham, чтобы фанаты действительно почувствовали, каково это — быть Бэтменом, — отмечает руководитель проекта Rocksteady Studios Сефтон Хилл. — Мы с большим воодушевлением взялись за разработку игры для платформ нового поколения, которые позволили нам воплотить идеи, задуманные с самого зарождения серии, такие как полностью открытый для игрока огромный Готэм, а также возможность использовать бэтмобиль и те невероятные возможности, которые он открывает перед Бэтменом».
←Благодарность за интересный пост →
+6




Комментариев: 0 Просмотров: 735