После 15 лет ожиданий, одной отмены и нескольких переносов студия GSC Game World всё-таки выпустила амбициозный постапокалиптический шутер с открытым ...
Rockstar Games выпустила первый трейлер новой игры в серии Grand Theft Auto. Видео было опубликовано на несколько часов раньше, чем планировалось, из-...
Дата выпуска: 2009 Жанр: RPG Разработчик: Piranha Bytes Издатель: Deep Silver Издатель в России: Новый диск
Описание:Risen – новая игра от создателей потрясающей серии ролевых игр «Готика», компании Piranha Bytes, разработанная по всем традициям игр этой компании. Её призвание – стать наследником игры, ставшей легендой – Готики. Хоть в игре описывается абсолютно новая история, мы все равно узнаем ту самую 1-ую Готику, в мире которой мы жили и живем до сих пор.
Моё мнение:Отличная РПГ от Piranha Bytes. В игре развита система навыков и характеристик, а также интересный нелинейный сюжет что меня очень порадавало). Ну чтож немного про игру. Мы отправляемся на корабле в путешествие и вдруг на нас движется буря, наш корабль смывает и мы ударяемся об мыс. И тут начинается игра. Мы появляемся на потерянном острове не береге нам нужно проверить жива ли девушка или нет. Но она жива. Она просит добыть еды и оружие и мы отправляемся в путь глухого острова. тут нам попадаются монстры нас просят взять травы. Когда мы пришли к заброшенному дому там был костёр мы пожарим еду дадим женщине. Будем обыскивать дом найдем много ценностей, ну и на самом интересном месте я вам скажу играйте сами и все узнаете) моя оценка 10/10
Причем здесь это? Вас просят в обзор просто скопипастить ссылку на игру с этого сайта Делать торренты вас ни кто не заставляет А по поводу игры....да когда то прошел её....понравилась, правда давненько это было