Люди этот сайт самый лучший!
|
|
|
Alamogoro | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:19 | Сообщение # 2 |
Стрелок
Статус: ● Offline
| Спасибо на добром слове !
Мы рады, что наш игровой сайт приносит вам радость ! Он изначально был задуман для людей. Для того, чтобы игры можно было скачивать без смс, оплат, регистрации и подобных препятствий и обманов. Мы надеемся, что каждый посетитель разделяет нашу точку зрения :
"В нашей жизни бесплатным должно быть все, а особенно святое - игры, песни, сказки...."
Оставайтесь с нами !
|
|
| |
Эльронил | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:14 | Сообщение # 3 |
Кадет
| "Люди этот сайт самый лучший!" на что я могу ответить "Нет предела совершенству"
Админы молодцы, хорошо знают свою работу, но писать что сайт лучший, рано и не очень уж скромно, Вам так не кажется?:) GF подает очень хорошие надежды на место престижного сайта в сети, поэтому многие здесь находятся.
P.S Жду изменений каталогов, чтобы начать работу с фильмами.
|
|
| |
Alamogoro | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:47 | Сообщение # 4 |
Стрелок
| Да и пусть народ высказывается. Мы свою цель знаем. К тому же таких теплых слов нам еще никто не говорил. Можно и критиковать, тоже полезно.
|
|
| |
Эльронил | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:01 | Сообщение # 5 |
Кадет
| Quote (Alamogoro) Можно и критиковать, тоже полезно.
Арман, ты знаешь что я всеми конечностями за сайт, но надо быть скромнее) Слава и известность таким образом быстрее приходит)
Что скажу о сайте я: Добротно выбритый сайт, удобный в использовании, красивый в дизайне. Все понятно и дословно сделано для людей, плохо понимающих на что сделан упор на сайте. Сделанный умными людьми, которые готовы помочь и наехать, когда следует)
Я всегда пытался добиться на своем сайте, того же, что Вы на своем. Но у меня нет знаний кодов и скриптов, зато я могу помочь Вам тут программами и знаниями в их использовании. Поэтому я здесь)
Кстати, где-то видел, что темный цвет влияет на подсознание и делает его более унылым) Светлый цвет сайта, как в бетта варианте, очень радует) Но это мое мнение. (может эта инфа поможет в развитии)
Сообщение отредактировал Эльронил - Воскресенье, 04.09.2011, 15:04 |
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:59 | Сообщение # 6 |
Канонир
| Эльронил, спасибо.
Во многом соглашусь с тобой. Сайт еще не достиг своего предела, поэтому будем развиваться!
|
|
| |
Salvatore | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:15 | Сообщение # 7 |
Рекрут
| Пожалуй тоже выскажусь)
Пришел я на GF с БС) Увидел подпись и решил зайти. Не знаю, что случилось, но я увидел в сайте большой потенциал. Записался в файловики, но не ради денег (это было тогда, когда ещё не платили за игры), а просто чтобы помочь. Тогда на сайте мало чего было, каталог можно было быстро пролистать, а сейчас вряд ли смогу. Столько изменений... Я бы мог рассказать о хороших админах, красивом дизайне, большом каталоге, но это сделали до меня. По этому просто скажу спасибо, спасибо за проделанную работу! Удачи!
|
|
| |
ØŬ∑ŠŦ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:34 | Сообщение # 8 |
Рекрут
| ну раз так...скажу ка я пару слов: Я если честно попал на этот сайт с другого сайта,ничего про него не знал,был на каком то юкоз сайте там был скрипт игр,кликнул,тама,(скачать захотелось).Попал на ГФ я как и Salvatore.Меня что то стало постоянно манить на этот сайт.постоянно!сидел там ЧАСАМИ!!!! О_О,качал,разговаривал,всё делал,потом мне пришли сообщения что я могу поступить в файловики...я афигел.также не ради денег,хотел помочь сайту с каталогом.(хотя денег немного то хотелось:) )так и ГФ стал для меня родным сайтом,тут хороший каталог,он сам красиво оформлен(сайт)и тут хорошие люди!это то что и хотелось сказать.Удачи всем!
|
|
| |
Dacnik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:23 | Сообщение # 9 |
Кадет
| Добавлю свои слова: Долгие 3 дня (sic!) я искал в Интернете свою любимую игру - GTA San Andreas. Зашёл на ваш сайт, подумал: очередной лохотрон... Как же я ошибался! Регистрация проста и не требует СМС. А GTA нашёл сразу! Спасибо вам за этот прекрасный сайт!!!
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:32 | Сообщение # 10 |
Канонир
| Dacnik, спасибо. Мы стараемся сделать сайт удобнее для пользователей. Стараемся не равнятся на другие, поэтому у нас - скачивание бесплатно и без регистрации.
|
|
| |
ØŬ∑ŠŦ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:02 | Сообщение # 11 |
Рекрут
| Ну конечно.бред это!скачивание при реге или ваще СМС платить надо.Качайте тута на здоровье!
|
|
| |
|
vegas34 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:23 | Сообщение # 13 |
Кадет
| что меня на этот сайт заманило так-то что мне друг посоветовал и сказал админы добрые.и в правду админы хорошие и добрые
|
|
| |
Luminescense | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:25 | Сообщение # 14 |
Командор
| Очень радует дружная команда! Спасибо ребята, что вы радуете на уже целых ДВА года!
|
|
| |
assassin954 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:49 | Сообщение # 15 |
Канонир
| сайт супер если сюда музыку вк и ходячие мертвецы(сериал) вставить я бы почти всё время сдесь сидел
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:30 | Сообщение # 16 |
Канонир
| assassin954, над расширениями на сайте в последнее время очень активно работаем. Много нововведений уже сделали и хотим сделать еще больше!)
Спасибо за отзывы, друзья.
|
|
| |
Utilizator | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:43 | Сообщение # 17 |
Стрелок
| Сайт класс становится всё лучше и лучше сижу на нём каждый день =)
|
|
| |
theKane | Дата: Пятница, 31.10.2014, 00:16 | Сообщение # 18 |
Дозорный
| Шикарный сайт,каждый день идут обновления и закачка новых файлов.Короче Шикос!!!!
|
|
| |
Gazarezz | Дата: Пятница, 03.07.2015, 23:10 | Сообщение # 19 |
Шпион
| Да сайт хорош лижбы не испортили ))
|
|
| |