Не запускается игра
|
|
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:37 | Сообщение # 1 |
Канонир
Статус: ● Offline
| Мы готовы помочь вам решить проблемы. Пишите свои вопросы здесь, и мы постараемся на них ответить!
|
|
| |
Spencer | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:08 | Сообщение # 2 |
Кадет
| у меня такая проблема ,fifa 11 запускается ,но только я доиграю матч до конца, то сразу вылетает из игры и так каждый раз.
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:17 | Сообщение # 3 |
Канонир
| Spencer, скачай последний патч.
|
|
| |
Dj_Veevus | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:36 | Сообщение # 4 |
Постовой
| ◊ǺłmằŹ◊, патч может не помочь..тут уже скорей всего кряк косяченый..надо либо скачать новый,либо переустановит игру и с нова попробывать
|
|
| |
Spencer | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:36 | Сообщение # 5 |
Кадет
| о установил патч и no dvd к нему теперь все ок без вылетов
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:32 | Сообщение # 6 |
Канонир
| Spencer, вот и решили вопрос )
|
|
| |
GAO | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:43 | Сообщение # 7 |
Рекрут
| Кстати такая проблемка... я вот скачал BF Vietnam а образы в img... я конечно нарыл прогу которая их может монтировать (UltraISO), но всё-таки рекомендую указать какой прогой нужно открывать эти образы, а ещё лучше включить их в торрент-файл с игрой. И ещё такой вопрос: Почему там три образа? Я мозг сломал пока понимал как же ставить эту игру...
|
|
| |
Dj_Veevus | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:52 | Сообщение # 8 |
Постовой
| Quote (GAO) Кстати такая проблемка... я вот скачал BF Vietnam а образы в img... я конечно нарыл прогу которая их может монтировать (UltraISO), но всё-таки рекомендую указать какой прогой нужно открывать эти образы, а ещё лучше включить их в торрент-файл с игрой. И ещё такой вопрос: Почему там три образа? Я мозг сломал пока понимал как же ставить эту игру... честно сказать чето не слыхал о таких образов,я в основном пользуюсь проогой Deamond tools Lite,мне очень нраветься она,ультра мне не понравилась,я не понимаю куда жать в ней,а насчет все таки этих файлов...попробуй их в обычный формат поментяь,например в ISO,и попроуй через деамонда,не получиться тогда попробуй через Winrar точе иногда помагает.а так прости не знаю.
|
|
| |
GAO | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:29 | Сообщение # 9 |
Рекрут
| Dj_Veevus, У меня win7, поэтому надо через total commander расширение менять! Хотя я менял, и Deamon tools НАОТРЕЗ отказался видеть эти образы!
|
|
| |
Dj_Veevus | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:10 | Сообщение # 10 |
Постовой
| GAO, Ну у мня тоже 7,и таких образов не видал,поюзай гугл,или яндекс,мож найдешь решение,а найдешь ты скинь мне в личку решение,я выложу,чтобы не спрашивали потом как решить такую проблему!Удачи.
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:55 | Сообщение # 11 |
Канонир
| GAO, а ты через Acohol 120% пробуй! Я через нее всегда образы монтирую.
|
|
| |
Maffi_Maf | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:59 | Сообщение # 12 |
Кадет
| Всем привет. Я уже задавал этот вопрос на Бесте, но никто не ответил. И в интернете толком ответа нет. Вопрос: Не могу запустить клиент Game for Windows LIVE, пишет: "Не удается запустить программу. Причиной могут быть неполадки при подключении к Интернету или сбой в работе службы LIVE." Интернет работает как часы. Проблема в самом клиенте. подозреваю, что он с самого начала неправильно установился. Пробовал переустановить, такая же проблема. Подскажите, как запустить клиент?
|
|
| |
Hunter360 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:35 | Сообщение # 13 |
Кадет
| У меня такая проблема. Устанавливаю GTA Vice City в нем мышка не работает. В настройках не стоят настройки мыши и поставить нельзя.
|
|
| |
Zlatan_Miroslav | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:29 | Сообщение # 14 |
Кадет
| Maffi_Maf, отсоединись от интернета,и запусти Game for Windows LIVE в оффлайн режиме.
|
|
| |
Maffi_Maf | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:16 | Сообщение # 15 |
Кадет
| Zlatan_Miroslav, неа, теперь пишет " нет подключения к интернету".
|
|
| |
Dj_Veevus | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:15 | Сообщение # 16 |
Постовой
| Maffi_Maf, Hunter360, Это ошибка системника виндоус лайф. Причина в Виндоус 7.У меня такая же была проблема с дирт 2. А зачем он тебе?Если для игры,его и не надо запускать,просто в игре запускаешь через автаномный режим. Если все надо запустить,по ищи новый лайф,желательно качай с офф сайта.Если не поможет...Надо вообще писать письмо виндусникам,чтоб сами разбирались.Так как все у них проги касячиные на 7 и висте.На хрюше все норм пашет.Вообщем совет тебе такой,для игр..забей на нее.Если для других нужд...не знаю даже.
|
|
| |
Zlatan_Miroslav | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:37 | Сообщение # 17 |
Кадет
| Quote (Dj_Veevus) касячиные на 7 Если руки кривые,то ничего работать и не будет то.У меня 7,и все отлично пашет.
|
|
| |
Dj_Veevus | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:04 | Сообщение # 18 |
Постовой
| Zlatan_Miroslav, НУ ты загнул...если руки.... ты хочешь сказать что у всех уроки ростут из жопыпопы?Аха..7 еще сырая,и это тебе может сказать любой программист!И еще не все программы подогнали к семерки,так что не надо заливать про руки!Ты бы еще написал что уши ростут в ногах,а нос в руках..аха..ололо.
|
|
| |
Maffi_Maf | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:09 | Сообщение # 19 |
Кадет
| Dj_Veevus, Zlatan_Miroslav, Мне нужно для игры в Bulletstorm, кряк. Не сохраняются без него игры, в игре в автономном не врубается. Помню, где-то пол года назад запускал его для ГТА 4, все норм запускалось. Тогда другой вопрос: как полностью удалить GFWL с компа. Чтоб ни единого файла не осталось. Диспетчер вроде не все файлы удаляет. У мя Windows XP
|
|
| |
Zlatan_Miroslav | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:34 | Сообщение # 20 |
Кадет
| Quote (Dj_Veevus) Аха..7 еще сырая,и это тебе может сказать любой программист Бред,полнейший.Сервис пак вышел недавно.И повторюсь еще раз,если руки кривые,то и ХР работать нифига не будет. Quote (Dj_Veevus) И еще не все программы подогнали к семерки Без комментариев... Maffi_Maf, удали через диспетчер задач,и почисть эту папку C:\Program Files (x86)\Microsoft Games for Windows - LIVE
|
|
| |