Assassin's Creed: Revelations (Assassin's Creed: Откровения)
|
|
MIneWrite | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Постовой
Статус: ● Offline
| Дата выхода: 29.11.2011 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла
Описание: Assassin's Creed: Revelations доверено завершить трилогию похождений итальянского щеголя Эцио и дать четкий ответ на все вопросы, курсировавшие в головах Альтаира и Дезмонда, – за них мы тоже можем поиграть. В новой игре Эцио распрощался с итальянскими пейзажами и, идя по стопам Альтаира, отправился в сердце Османской империи – столичный град Константинополь, где тайком начали собирать свои могущественные армейские силы тамплиеры.
Разумеется, в игре появились новые гаджеты, оружие и акробатические трюки. Вернулся и мультиплеер – его расширили, доработали и украсили тучей новых персонажей, карт и режимов игры.
Моё мнение: Отличное продолжение серий игры Assasin's Creed. Ubisoft постаралась на славу чтобы закончить эту ветвь. Очень качественная анимация, много гаджетов, оружие, комбо. Тем кто любит полазить по крышам скрытно поубивать людей затаскивая их в сено или же прыгань с крыши на жертву.
Больше всего эта часть хороша потому что там можно играть за двух героев. Это Эцио Аудиторе и Альтаир ибн Ла-Ахад. В начале игры нам паказывают очень хорошее видео в Масиафе бывшей базе ассасинов зимой где Эцио уже очень стар и его хотят повесить но им это не удаётся так как он захватил главаря тамплиеров спрыгнув вниз мы начинаем играть. Нам покахывают тень альтаира и мы должны бежать за ней. Ну а дальше сами поиграйте))) Не буду же я вам все рассказывать я говорю только начало чтобы привлечь этим людей) Моя оценка 10/10. И еще хотел сказать. Там по всей карте разбросанны Куски анимуса когда мы приходим последовательность мы попадаем на остров где нас заперли там будут столбы для первого нужно 5 кусков для следуещего 10 и т.д (Их 100 штук) еще там разбросанны мемуары если вы найдете 1 свиток то можете забежать в книжную лавку и купить там карту мемуаров за 10000 )))
|
|
| |
Luminescense | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:34 | Сообщение # 2 |
Командор
| Игрушка очень понравилась...от меня +10
|
|
| |
MIneWrite | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:10 | Сообщение # 3 |
Постовой
|
|
|
| |
Utilizator | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:02 | Сообщение # 4 |
Стрелок
| Отличная часть Assassina Creed
|
|
| |
|
Utilizator | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:39 | Сообщение # 6 |
Стрелок
|
Нарушение правил форума Запрещается: 3.2. Создавать темы и сообщения, которые искажают внешний вид форума, а также сообщения, содержащие только смайлик/смайлики также запрещены.
|
|
| |
assassin954 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:04 | Сообщение # 7 |
Канонир
| суперская часть Добавлено (08.11.2013, 16:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
theKane | Дата: Пятница, 31.10.2014, 00:30 | Сообщение # 8 |
Дозорный
| По моему самая шикарная часть из всех Ассасинов. Здесь нам рассказывают историю личности,а не просто прорисованного персонажа.Вот, так вот)
|
|
| |