И снова здравствуйте.
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:11 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: ● Offline
| Приветы всем! Разрешите представиться, меня зовут Михаил и я один из тех парней, что когда-то помогали продвигать этот сайт. Не будем говорить о причинах моего ухода, но я таки вернулся! Как у вас дела, народ? С момента последнего моего появления тут, всё так поменялось. В лучшую сторону, разумеется. Если хотите, можете задать мне какие-либо вопросы о том каким был GF года два назад (если не больше), с чего всё начиналось или что-то ещё. Ах да! Олдфаги, отзовитесь! Вспомним же, поностальгируем! Я вас уже почти забыл всех, ребят. Многие уже наверное сотню раз меняли никнеймы, кто-то просто пропал как я. Помимо самих админов помню почему-то только Рубля и Мирослава. Если вы всё ещё тут и вы меня вспомните, то мир вам! Да даже если и не вспомните, всё-равно мир Добавлено (26.02.2014, 17:11) --------------------------------------------- Кстати, только зашел и уже увидел баг В профиле показывает репу 458, а здесь почему-то 252.
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:14 | Сообщение # 2 |
Канонир
| Salvatore, сколько лет) Привет! Я бы и сам не прочь вспомнить, каким был GF раньше Где пропадал?
|
|
| |
|
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:24 | Сообщение # 4 |
Канонир
| Salvatore,
моя аватарка - часть меня) Чем промышляешь сейчас?
|
|
| |
Salvatore | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:33 | Сообщение # 5 |
Рекрут
| ◊ǺłmằŹ◊, да ничем особенным. Учусь, гуляю, иногда играю во что-то. Из чего-то необычного могу выделить только, не так давно приобретённое, увлечение экстрим-вокалом. А так всё по-прежнему. Добавлено (26.02.2014, 17:33) --------------------------------------------- >моя аватарка - часть меня ◊ǺłmằŹ◊, зато Аламогоро сменил, как я погляжу. Помнится, раньше у него Дуэйн Джонсон стоял, аккуратно вырезанный в PNG-шечку.
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:36 | Сообщение # 6 |
Канонир
| Salvatore, мной вырезанный, коряво Не так давно сменил, кстати
|
|
| |
Alamogoro | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:17 | Сообщение # 7 |
Стрелок
| Цитата Salvatore ( ) зато Аламогоро сменил, как я погляжу. Помнится, раньше у него Дуэйн Джонсон стоял, аккуратно вырезанный в PNG-шечку. Товарищ Сталин круче ! )
Здоров ! Как житуха-везуха? Надолго ли вернулся ?
|
|
| |
Utilizator | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:45 | Сообщение # 8 |
Стрелок
| Здарова хоть я тебя не знаю ну я думаю ято скоро будем дружить
|
|
| |
Salvatore | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:29 | Сообщение # 9 |
Рекрут
| Alamogoro, Цитата Надолго ли вернулся ? А чёрт его знает. Я ж тут почему раньше зависал, играми же интересовался. Постепенно то ли "повзрослел", то ли просто разонравилось это всё. И я бы не сказал, что это плохо. С тех пор, как мне надоело играть, моя жизнь таки здорово изменилась. За учёбу взялся. Хоть и трудно она мне даётся в силу моей природной глупости, но уже лучше. А ещё я учусь экстрим-вокалу и у меня... Или у нас? В общем, иногда с парнями ездим на репетиции в одно место. Можно сказать, что у нас группа. С постоянно меняющимся составом и играющей лишь чужие песни. В прочем, металлика ведь тоже не сразу образовалась В общем, если раньше зависал на игровых форумах, то сейчас на музыкальных
|
|
| |
Alamogoro | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:21 | Сообщение # 10 |
Стрелок
| Цитата Salvatore ( ) металлика ведь тоже не сразу образовалась Металлика ??
|
|
| |
Luminescense | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:42 | Сообщение # 11 |
Командор
| Salvatore, а можешь рассказать побольше об увлечении экстрим-вокалом, просто никогда о таком не слышал
|
|
| |
Gazarezz | Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:42 | Сообщение # 12 |
Шпион
| Миша? это точно Миша? Поменяй картинку Миша а то у меня смутные сомнения ))
|
|
| |