Позитиффчик
| |
Ludoed86 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:52 | Сообщение # 1 |
Кадет
Статус: ● Offline
| Пoзнакoмился в Интeрнете с умнoй крaсивой дeвушкой, а пoтом при встрeче окaзалось, чтo это лысый тoлстый мужик. Поэтoму и сeкс был не очeнь... ****************************************************
У сaйтов знaкомств очeнь спeцифическая тeрминология: 32 года oзначают на сaмом делe 45, пoследняя фотка - вoсьмилетней давности, а "пaра лишних килo" - ожирeние пeрвой стeпени.
Идeт стaрушка и пo улицe и видит - нeсколько чeловек бьют мoрду однoму, рeшила зaступиться: - Чтo жe вы делaете, живoму чeловеку кулaками пo лицу кoлотите. - Уйди, бaбка, мы спaмера пoймали! - Тaк чтo жe вы егo рукaми-то? Нoгами нaдо, нoгами!
Спpaшивает дoчка у мaмы: - Мaм, а ктo этoт вoлосатый дядя с кpaсными глазкaми? - Этo твoй пaпа, дoченька. - А oн что, забoлел? - Дa нeт, он к интepнету пoдключился.
- В чeм cмысл жизни? - Сeйчас нe мoгу скaзать. Интернeт отключeн.
Продолжаем ...
|
|
| |
Alamogoro | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:28 | Сообщение # 2 |
Стрелок
| Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
|
|
| |
Luminescense | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:38 | Сообщение # 3 |
Командор
| Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - Нет больше Ниццы...
|
|
| |
Luminescense | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:41 | Сообщение # 4 |
Командор
| Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... Пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!
|
|
| |
Luminescense | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:44 | Сообщение # 5 |
Командор
| Полночь на кладбище. Из могилы раздаются жуткие звуки. Отряхиваясь, наружу вылезает скелет и стучится в соседнюю. "Гоги, слющий, выхады, пайдем па Москве пагуляем, шашлик покушаем, вина випьем, да?". Из второй могилы выкарабкивается скелет Гоги, и они вразвалочку направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшками по черепу, бежит к могиле и взваливает на спину могильную плиту. "Вах, дорогой, зачем плита тащишь?". "Э-э, генацвалэ, нельзя нам по Москве бэз дакумэнтов!"
|
|
| |
maddog666 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:46 | Сообщение # 6 |
Постовой
| Подснял поручик Ржевский на балу Наташу Ростову, поехали к ней за-полночь. Она ему на крыльце грит: Поручик, я пойду вперёд с лампой посветить, а вы, умоляю, снимите сапоги чтоб шпоры не звенели- предки спят-с! Ну двигают они по коридорам-лестницам и Наташа слышит сзади "Дзынь-Шкряб, Шкряб-Дзынь". Оборачивается, зло шепчет: Поручик, я же просила не звенеть шпорами! Он ей- Я сапоги снял, это не шпоры-с! Она-А что? Поручик-НОГТИ-С!!! Добавлено (15.12.2013, 12:46) --------------------------------------------- На том же балу. Большая прекрасная зала, пары кружат в вальсе, галантные кавалеры и красивые дамы, богатые закуски и вкусные, редкие напитки, музыканты жгут. Посреди этой идиллии от мощного удара ногой снаружи разлетаются обе створки дверей в эту залу и на пороге появляется пьянющщий поручик Ржевский, который волокёт за собой на верёвке заблёваный унитаз. Устанавливает его в центре залы, снимает штаны, садится срать, достаёт из кармана пузырь водки, выпивает из горла и разбивает об пол, затем извлекает здоровенную сигару, обводит присутствующих мутным взором и говорит: Госсспода! И-к! Господа! Вы не против, если я закурю?
|
|
| |
Luminescense | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:01 | Сообщение # 7 |
Командор
| Стандартная ситуация. Мужвозвращается из командировки, а жена в постели с любовником. Любовник голый выпрыгивает в окно и попадает на стадион, где бегают спортсмены. Он присоединяется к кучке спортсменов и бежит с ними один круг. Мужик бежавший рядом не выдерживает и спрашивает: - Простите, а вы всегда голым бегаете? - Да. - И всегда в презервативе? - Нет, только когда дождик
|
|
| |
maddog666 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 04:01 | Сообщение # 8 |
Постовой
| Частный дом...Гостиная...На диване сидит мужик, смотрит футбол, пьёт пиво... Подходит жена: Вот всегда так! Никогда ничего не делаешь! Ничем не занимаешься! Только и знаешь, что пиво хлестать со-своим дурацким футболом, да на диване валяться! Хоть-бы грядки пошёл полил что ли! Дорогая, но ведь на улице дождь! Хм, ну тогда возьми зонтик!Добавлено (16.12.2013, 13:08) --------------------------------------------- Бравый генерал собирается на бал. Денщик Ничипор помогает ему одеться и генерал его спрашивает: Ничипор! Вот ты из деревни? Вроде не глупый малый! Расскажи-ка мне, любезный, что-нибудь эдакое, что-то такое, штоб я мог на балу смекалкой блеснуть и всё в таком роде! Хоть загадку какую! Ну вот одна, ваше превосходительство: Что такое- Без окон, без дверей, полна горница людей? Генерал подумал и грит: Жопа! Ну как же можно, Ваааше превосходительство! Это ж ОГУРЕЦ! Хм, действительно- огурец, а нук давай ещё! Два конца, два кольца, посередине гвоздик- это что? Ну уж это точно жопа! Никак нет! Это НОЖНИЦЫ! И точно! Ножницы! Молодца, Ничипор, держи гривенник на водку! Короче, приехал на бал, танцы-шманцы-обжиманцы. Туса в разгаре и вот наш генерал на весь зал объявляет: Господа! А хотите загадку? Что такое- БЕЗ ОКОН, БЕЗ ДВЕРЕЙ ПОЛНА ЖОПА ОГУРЦОВ? Общество в ШОКЕ! Музыка смолкла... Гхм! Господа! Ну что же вы Господа? Это же НОЖНИЦЫ!!! Добавлено (06.01.2014, 06:16) --------------------------------------------- Лежат удав Каа и Маугли под пальмой, дремлють, значит... Тут Маугли глаз открыл и спрашивает удава: Мудрый Каа! А быстрая Багира сможет достать вооон тот банан с той высокой пальмы? Нет, Маугли, быстрая Багира не сможет достать вооон тот банан с той высокой пальмы... Через какое-то время Маугли опять: Мудрый Каа! А могучий Балу сможет достать вооон тот банан с той высокой пальмы? Ххух... Нет, Маугли, и могучий Балу не сможет достать тот банан с той высокой пальмы... А ты? Мудрый Каа, ты сможешь достать вооон тот банан с той высокой пальмы? Нет, Маугли, и даже я не смогу достать вооон тот банан с той высокой пальмы... Через какое-то время... Мудрый Каа! А я, человеческий детёныш, смогу ли я достать вооон тот банан с той высокой пальмы? Ё-МАЁ, Маугли!!! Ты кого хош достанешь!!! Добавлено (06.01.2014, 06:26) --------------------------------------------- Отец с сыном выбегают на перрон с огромными сумками. Вдалеке ещё виден хвост уходящего поезда. Отец ставит сумки на землю и со всей силы даёт сыну подзатыльник Пап, за что? А что делать, сынок, что делать? Добавлено (10.01.2014, 02:01) --------------------------------------------- История: Мы с друзьями на рыбалку ездим почти всегда на одно и тоже место на островах, на великой реке Лене. С собой всё чин по чину, припасы, снасти, водочка и т.п. и т.д., но однажды взяв с собой лишнего, чтобы не таскать туда-сюда, решили припрятать оное, нашли приметное место и зарыли. В прежнем составе на стоянку эту мы попали месяца через полтора а место оказалось занятым, но не оставлять же добро! Товарищ один с крепкой памятью пошёл на раскопки. Рядом с костром, у которого сидели наши соперники, нашёл нужное дерево, отсчитал шаги и мы начали добычу ископаемых. Всё оказалось в целости, и консервы, и водочка, заботливо завёрнутые в полиэтилен и уложенные в котелок наконец увидали свет. Распаковали, проверили наличие, развернулись и пошли к своему катеру. Народ у костра такого явно не ожидал, один к нам подходит и спрашивает "Парни! А где ЕЩЁ можно копать?" Тут нас порвало! Ржали всю дорогу
|
|
| |
Utilizator | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:55 | Сообщение # 9 |
Стрелок
| Едут в поезде Русский и Австралиец. Тут русский проголодался и достает вареные куринные яйца. Австралиец спрашивает у него что это такое? А русский и отвечает. -Яйца Австралиец: -Вот у нас страусинные яйца так яйца, на всю семью хватает одного. Тут русский достает окорочок. Астралиец: - А это что такое? Русский: -окорочек Австралиец: -Вот у нас траусинный окорочек так окорочек один сварил и всей деревней наелись. Тут русский из под сиденья выкатывает арбуз. Австралиец: -А это что такое? Русский: -Крыжовник
|
|
| |
maddog666 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:30 | Сообщение # 10 |
Постовой
| -Сколько вы весите? -135! -А сколько хотите весить? -90! -Таак, 135 - 90 это 45 кило. Нуу,можно ногу отрезать! -ЧТООО?!! -Не-не, просто варианты прикидываю.Добавлено (11.01.2014, 07:58) --------------------------------------------- -Шеф! А чего у тебя в машине так воняет? -А што ты хочешь? 120 лошадей! Добавлено (14.01.2014, 00:06) --------------------------------------------- Агент 007 подходит к шикарной девахе у барной стойки: - Bond! James Bond!! - Off! Fuck Off !!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (14.01.2014, 00:12) --------------------------------------------- Сидят двое чукчей на берегу Ледовитого океана, рыбачат. Один грит: - Хочешь, политический анекдот расскажу? - С ума сошёл? Ещё сошлют куда-нибудь!! Добавлено (14.01.2014, 00:30) --------------------------------------------- Чукча рыбачит в море, всплывает американская подводная лодка, оттуда ему кричат: - Xaaй! - Хелло! - Хав ай ю? - Ам Файн! - А ю си рашнз? Ви лукин рашн сабмарин! Кьюда оньи пошьёл? - Оу! Ай ноу! Зюйд- Зюйд- Вест!! - ОК! Спасьиба! Погрузились- ушли... Всплывает наша подлодка, на мостике появляется офицер - Здарова! - Привет! - Американцев видал? Куда они пошли? - Зюйд- Зюйд- Вест. - Хорош выделываться! ПАЛЬЦЕМ ПОКАЖИ!!
|
|
| |
Utilizator | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:18 | Сообщение # 11 |
Стрелок
| Приходит мужик в сексшоп покупать бaбу резиновую. Продавец спрашивает: — Вaм обычную или с интеллектом? — С интеллектом. Нa следующий день мужик возвращается в мaгaзин: — Поменяйте нa обычную. — А что не устраивает? — Не дaлa. ------------------------------------------------------------
Мужик показывает квартиру своему другу. Вдруг тот видит на стене большой медный таз. - А это что еще такое? - Говорящие часы! - ??? -Мужик со всей силой бьет по тазу. Из-за стены раздается голос: - Два часа ночи, еб твою мать!!! ------------------------------------------------ Как говорил один замечательный поэт: “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” ------------------------------------------------ Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бл@, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на х@р Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебнуть парня. А тот в ответ: - Бл@, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бл@, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заебываю!Добавлено (15.01.2014, 00:18) --------------------------------------------- Приходит мужик в сексшоп покупать бaбу резиновую. Продавец спрашивает: — Вaм обычную или с интеллектом? — С интеллектом. Нa следующий день мужик возвращается в мaгaзин: — Поменяйте нa обычную. — А что не устраивает? — Не дaлa. ------------------------------------------------------------
Мужик показывает квартиру своему другу. Вдруг тот видит на стене большой медный таз. - А это что еще такое? - Говорящие часы! - ??? -Мужик со всей силой бьет по тазу. Из-за стены раздается голос: - Два часа ночи, еб твою мать!!! ------------------------------------------------ Как говорил один замечательный поэт: “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” ------------------------------------------------ Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бл@, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на х@р Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебнуть парня. А тот в ответ: - Бл@, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бл@, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заебываю!
|
|
| |
maddog666 | Дата: Среда, 15.01.2014, 05:10 | Сообщение # 12 |
Постовой
| Помер Хрущёв и попал на небо, там честь- по-чести его встречает архангел, ведёт распределять... Тут Хрущёв глядь, все ходят в одинаковом и у каждого на спине буквы "ТК", ну он и спрашивает архангела, мол чё за фигня? Что эти буквы означают? - Вон видишь Карла Маркса? У него "ТК"- это Теоретик Коммунизма... - Лады, а у Ленина? - У Ленина - Творец Коммунизма... - А у Сталина? - У Сталина - Тиран Коммунизма... - А у меня? У меня тоже будут "ТК"? - А как-же! - И что они будут означать? - Тля Кукурузная...Добавлено (15.01.2014, 03:03) --------------------------------------------- Объявление:
Меняю ковёр 3х4 на кусочек сала таких же размеров. Добавлено (15.01.2014, 03:10) --------------------------------------------- На женской зоне тётки рассказывают кто за что сидит...
- Я за терроризм...
- А я за саботаж на оборонном предприятии...
- Ну а я за браконьерство...
- Как это?
-Аа, пошла на озеро, подмылась, а в озере вся рыба сдохла...
|
|
| |
Utilizator | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:22 | Сообщение # 13 |
Стрелок
| - Сынок, что у тебя с лицом? - На него оса села. - И что, она тебя так укусила??? - Нет, ее папа сразу лопатой убил! ------------------------------------------ УЧЕБНЫЙ ГОД — хождение по мукам. УРОК ФИЗИКИ — 45 минут на бочке с порохом. ДНЕВНИК — книга жалоб и предложений. ОТВЕТ У ДОСКИ — прямой репортаж с петлёй на шее. БУФЕТЧИЦА — сорока-воровка. КОНТРОЛЬНАЯ — не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. В РАЗДЕВАЛКЕ — бородинская битва. СТОЛОВАЯ — много хочешь - мало получишь. УЧЕНИЦЫ НА УРОКЕ — спящие красавицы. УЧЕНИКИ НА УРОКЕ — всадники без головы. ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА — тайна 2ух океанов. ПРИХОД УЧИТЕЛЯ — встать, суд идёт. УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИКИ — али-Баба и 40 разбойников. УЧИТЕЛЬ ПЕНИЯ — псих на воле. СОЧИНЕНИЕ — записки сумасшедшего. ОБЩИЙ ПОБЕГ С УРОКА — никто не хотел умирать. СПИСЫВАНИЕ — дай бог скорости. ТОЧКА В ЖУРНАЛЕ — что несёт день грядущий... ЗВОНОК НА УРОК — гром гремит кусты трясутся. ЗВОНОК С УРОКА — любимая мелодия. КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА — убойный отдел. КАНИКУЛЫ — долгожданная свобода. КЛАСС — семейка Адамс. КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ — дрессировщик. ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА — черный день. ЛОДЫРЬ — герой нашего времени. МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ — Терминатор 2. ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ — Фантмас разбушевался. ПАРТА СО "ШПОРАМИ" — сундук с золотом. ПЕДСОВЕТ — много шума из ничего. ПЕРВОКЛАССНИКИ — головастики. ПЕРЕМЕНА — всемирная война. ПОДСКАЗКА — пятый элемент. ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА — дом отдыха. ПРОГУЛЬЩИКИ — их знали только в лицо. РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ — невиноватая я. СТАРОСТА — собачья работа. СТОЛ УЧИТЕЛЯ — пульт управления. СРЫВ УРОКА — да здравствует революция. ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА — толковый словарь. ТУАЛЕТ — шпаргалкохранилище. УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ — человек с ружьем. УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ — всадник без головы. УЧИТЕЛЬ — крепкий орешек. УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ — говорящий глобус. УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ — "как это было". УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ — я не "хакер". УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ — кенгуру. УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ — ходячая формула. УЧИТЕЛЬ ХИМИИ — летчик испытатель. ШКОЛЬНЫЙ КОРИДОР — беговая дорожка. ШПАРГАЛКА — служба спасения. ПОЖАР В ШКОЛЕ — гори, гори ясно что б не погасла)
|
|
| |
Luminescense | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:23 | Сообщение # 14 |
Командор
| Как-то в девятом классе подруга попросила меня сбрить бороду - мол, колется. Я сбрил, но колоться она не перестала и через год сдохла от передоза. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дед в аптеке просит пол таблеточки Виагры. Продавец говорит, что при его возрасте наверное и двух будет мало. А он ей.- Что ты внученька, это что бы на тапочки не писать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урок сексуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол?
|
|
| |
maddog666 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 06:33 | Сообщение # 15 |
Постовой
| Девочка 5 лет в винном магазине: - Тётенька, дайте мне пожалуйста 7 бутылок водки. Продавец выставила на прилавок и, наблюдая за сборами мелкой: - Деточка, не тяжело ли тебе будет? - Я и сама думаю 2 прямо тут выжрать!Добавлено (26.01.2014, 05:39) --------------------------------------------- - Сынок, сходи в магазин. - А волшебное слово? - Инет отключу! - Бегу! Добавлено (26.01.2014, 05:53) --------------------------------------------- - Наша семья, сынок, уже много лет производит колбасы...Пора и тебе приобщиться к семейному бизнесу! В этот агрегат с одной стороны кладём, скажем, мясо барана, а с другой стороны вылетает палка колбасы...Всё понятно?
- А можно ещё разок?
- В эту сторону- барана, с той стороны- колбаса! Ясно?
- Не совсем, как ты гриш надо?
- Сюда барана, оттуда палки!!! Понял?
- Пап! А есть такой агрегат, чтоб в него палки, а оттуда баран?
- ЕСТЬ!!! Это твоя мама!!! Добавлено (28.01.2014, 15:56) --------------------------------------------- "Е....ть копать!!!" Заорал некрофил на кладбище... Добавлено (28.01.2014, 16:01) --------------------------------------------- Сидят малолетки-тинейджеры в мини-юбках на корточках, курят...Мимо проходит дедок...Хм... В наше время подмывались, а не проветривали... Добавлено (23.02.2014, 15:28) --------------------------------------------- В универе на лекции по экономике. Препод грит: - Если я вас ночью разбужу и спрошу что такое макроэкономика вы должны мне правильно ответить ! Студентка: - А почему вы должны ночью меня разбудить? Добавлено (25.02.2014, 04:10) --------------------------------------------- - для аппетита я выпиваю водочки...для крови и сосудов выпиваю красного вина...от давления немного коньяка...а от... - слушай, а воду или хоть чай ты вообще пьёшь? - а у меня таких болезней не было! Добавлено (25.02.2014, 04:13) --------------------------------------------- две медсестры:
- а наш новый гинеколог-то холостооой!
- с чего ты взяла?
- а он приходит на работу с одной стороны, а уходит в другую! Добавлено (25.02.2014, 04:15) --------------------------------------------- Если больной хочет жить, медицина бессильна! Добавлено (25.02.2014, 04:18) --------------------------------------------- - Доктор, я жена человека, разбившегося на мотоцикле! Он сможет ездить?
- Сможет! Но...не далеко! Добавлено (25.02.2014, 04:23) --------------------------------------------- Петька спрашивает Чапаева:
- Василь Иваныч, а ты на гитаре можешь сыграть?
- Могу Петька!
- А на рояле?
- И на рояле могу Петька!
- И на скрипке?
- И на скрипке Петька! И на скрипке тоже могу сыграть!
- А на трубе?
- А вот на трубе не смогу, Петька! Карты будут соскальзывать! Добавлено (25.02.2014, 04:33) --------------------------------------------- Чапай с Петькой лежат под деревом, мечтают...
- Вот кончится Гражданская, Петька, поступлю ка я в военную академию, стану маршалом! Все меня уважать будут, красивая форма, большая зарплата!
- А вот я, Василь Иваныч, апосля войны вооон там построю консерваторию...и вон там построю консерваторию...и там тоже построю консерваторию...и вон там тоже!
- Слышь, Петька, а на кой тебе столько консерваторий?
- А знаешь, Василь Иваныч какие консервы вкусные бывают?
|
|
| |
Luminescense | Дата: Среда, 26.02.2014, 06:41 | Сообщение # 16 |
Командор
| Полночь на кладбище. Из могилы раздаются жуткие звуки. Отряхиваясь, наружу вылезает скелет и стучится в соседнюю. "Гоги, слющий, выхады, пайдем па Москве пагуляем, шашлик покушаем, вина випьем, да?". Из второй могилы выкарабкивается скелет Гоги, и они вразвалочку направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшками по черепу, бежит к могиле и взваливает на спину могильную плиту. "Вах, дорогой, зачем плита тащишь?". "Э-э, генацвалэ, нельзя нам по Москве бэз дакумэнтов!"
|
|
| |
maddog666 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:53 | Сообщение # 17 |
Постовой
| Студентику одному на деревенском булкотрясе пондравилась некая дородная местная краля и он к ней подкатывает: - Девушка, потанцуем? А как вас зовут? - Не скажу! - Да ладно! Ну как звать-то? - А ты угадай! - ОК! На какую хоть букву? - На букву Л - Люся? - Неа! - Люба? - Нет! - Лена? - Нет! - Ну хорош! Я сдаюсь! Говори как звать! - Ляксандра!!!Добавлено (06.03.2014, 15:46) --------------------------------------------- Беременная на УЗИ: - Ну что доктор, кто у меня будет? Мальчик или девочка? - Нуу...вырастет само решит! Добавлено (17.03.2014, 10:53) --------------------------------------------- Две кошки поспорили, кто круче ночером оторвётся...приметили котофеев...молодая уцепила сибирского пушистого красавца а бывалая- ободранного дворового котяру и разошлись... На утро встретились...
Бывалая грит:
- Ну это было нечто!!! Подкованный товарищ оказался! И хрен с ним что забулдыга! Чего ток не вытворял со мной!! До сих пор хвост трясётся, еле сюда доползла!!! Ну а твой как?
- Как- как!!! Этот сибирячёк всю ночь меня по крышам таскал и рассказывал как он в сибири яйца отморозил!!! Добавлено (23.03.2014, 20:53) --------------------------------------------- - Кума, приезжай в гости!!! - Да ну! Опять нажрёмся!!! - Ну и что? - Вот умеешь же уговаривать! ЕДУ!!!
|
|
| |
Luminescense | Дата: Четверг, 03.04.2014, 07:27 | Сообщение # 18 |
Командор
| Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: - Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка: - Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: - Так, выйди из машины! - Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: - Открой багажник! - Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: - Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: - Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала.Добавлено (03.04.2014, 05:19) --------------------------------------------- Решили сварщики отметить день рождения коллеги. И, чтобы не спалиться в рабочий день, они набили робу ветошью, привязали держак к руке и оставили чучело на высоте, создавать видимость рабочего процесса. Ветер дует, держак с электродом качается, чучело типа варит - ну а сварщики бухают. Выходит начальство из столовой, смотрят все нормально, все при деле. И тут от порыва ветра чучело сдувает с высоты 70 метров. Все начальство хватается за сердце, бегут к нему. Сварщик, видя это действо, спускается вниз, выкидывает чучело и ложится на его место. Прибегает начальство и видит - сварщик встает, отряхивается и говорит: - Хер я туда еще полезу!!! Добавлено (03.04.2014, 05:20) --------------------------------------------- Русский, немец и американец попали к каннибалам. - Мы дадим вам задание, - говорит вождь, - если выполните, то мы вас не съедим. Сначала идите в джунгли и принесите 10 штук одного плода. Первым приходит немец и приносит 10 яблок. - Теперь ты должен засунуть это все в задницу без эмоций на лице. Немец смог засунуть только четыре яблока и его съели. Вторым приходит русский с 10 черниками. Выслушав вождя, он понял, что это не проблема и начал засовывать. И тут на девятой чернике он начал безумно смеяться и его съели. Встречаются русский и немец на том свете. - Что с тобой случилось спросил немец чего ты начал смеяться? - Да все было нормально говорит русский пока я не увидел довольного америкоса, несущего десять ананасов. Добавлено (03.04.2014, 05:24) --------------------------------------------- Останавливает мужик такси. Едут. Мужик говорит таксисту: - Слушай, а ничего если я своим рулем порулю? - Рули, мне-то какая разница. Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика и начинает рулить. Едут дальше. По встречной полосе летит Мерседес-Гелентваген. Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал, пристроился справа, смотрит. Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает в кювет. Мужик удовлетворенно говорит таксисту: - Вот и меня вчера также накололи! Добавлено (03.04.2014, 05:27) --------------------------------------------- К женщине пришли три любовника — русский, армянин и грузин. Вдруг — звонок в дверь. Она спохватилась: муж идёт!!! И говорит любовникам, чтобы прятались в мешки. Они влезли. И сидят рядом в трёх мешках около шкафа. Входит муж и спрашивает у жены: – Так, это что ещё за мешки тут? – Дык, я это... в город ездила, покупки некоторые сделала... – И что купила? — спрашивает муж и с этими словами пинает первый мешок с русским любовником. Русский: – Хрю-хрю. Муж: – О, хорошо, поросёнка прикупила. Потом пинает второй мешок. Армянин оттуда: – Бэээээ... – А, понятно, барашек. Хорошо. Потом муж стукнул по последнему мешку. Ничего. Тишина. Бьёт сильнее. Тишина. Ждёт. Бьёт ещё сильнее. Тихо. Грузин (из мешка): – Вах, раз малчу, значит, картошка!!!
|
|
| |
maddog666 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:57 | Сообщение # 19 |
Постовой
| Сухогруз проходит таможенный досмотр. Разговор таможенника с капитаном судна: - Что везём? Наркотики? - О! Господин офицер, пожалуйста! И капитан открывает перед таможенником чемодан... - Здесь героин... тут у нас ЛСД...здесь пара кило кокса... ну и так далее, всё упаковано в лучшем виде... Таможня в шоке! - Валюта? - Обижаете, господин офицер! Капитан открывает другой чемодан... - Будьте любезны! Здесь фунты, доллары, йены, юани и т.д. всё в разных отделениях по пачкам...всё аккуратно... у таможни глаза наливаются кровью... - Может и оружие есть? - А как же! - появляются оружейные кейсы - Гляньте, господин офицер! Тут у нас снайперская винтовка нового поколения...здесь мы видим небольшую россыпь гранат разного типа...вот, пожалуйста позолоченный Калашников, некогда принадлежавший главе наркокартеля, автоматы Суоми, пистолеты Глок и там ещё по-мелочи...Ах да, вот ещё документы на пару тактических истребителя и танк! - И это всё ваше? - Нет-нет, господин офицер! Как можно? Всё это ВАШЕ!!! А моё в трюме!Добавлено (11.04.2014, 12:41) --------------------------------------------- Ворона сидит на ветке с ломтём сыра...ток собралась его заточить...откуда ни возьмись сзади появляется Лиса...ХРЯСЬ!!! Вороне по башке битой...отняла сыр и убежала... Ворона чешет репу: Нифига ссе!! Басню сократили!!! Добавлено (11.04.2014, 14:36) --------------------------------------------- Штирлиц бил наверняка...Наверняк отбивался как мог...а Мог был не слабый парень!!! Добавлено (11.04.2014, 14:51) --------------------------------------------- Бредёт Корова по деревне...катит за собой тележку с молочной хавкой... - Молоко! Сметана! Кефир! Вокруг никого... - Масло! Сливки! Свежие йогурты! Тишина...никто ничего... С тоской оглядывает пустую улицу... - Молоко! Мороженое!!...ГОВЯДИНА НАКОНЕЦ!!!!! Добавлено (11.04.2014, 14:59) --------------------------------------------- Штирлиц пытался повесить занавеску...Занавеску сопротивлялся и бил его гантелей по голове Добавлено (11.04.2014, 15:02) --------------------------------------------- Штирлиц вышел на ружу...Ружа была агентом польской дефензивы Добавлено (11.04.2014, 15:05) --------------------------------------------- Штирлиц с облегчением встал и попробовал слив...ещё попробовал слив... немного погодя опять попробовал слив и тут он заметил табличку "слив не работает" Добавлено (13.04.2014, 12:16) --------------------------------------------- Дочура подходит к отцу: - Пап, а я братика хочу! - Нууу...Не знаю...Пойди поговори с ним сама! Чё меня-то спрашиваешь? Добавлено (13.04.2014, 12:30) --------------------------------------------- Штирлиц просыпается с головной болью в камере и думает:
- Блин, где это я? Таак...Если в дверь войдут люди в чёрной форме, значит я штандартенфюрер Штирлиц и нахожусь в гестапо!...Ага, дальше...Если придут люди в зелёном, стало быть я полковник Исаев и я в НКВД в Москве!...Угу...разберёмся!
Открывается дверь и входят люди в сером... Штирлиц в шоке! - Господа! Что за произвол?! Вы кто такие??!!! - Вы вчера в пьяном угаре учинили дебош на приёме в шведском посольстве!! Как вам не стыдно! А ведь Народный артист, товарищ Тихонов!!! Добавлено (14.04.2014, 10:40) --------------------------------------------- Приходит мужик в автосалон: - Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера! - Пожалуйста — один миллион долларов! - ….?! - Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с запчастями и шесть внедорожников сопровождения. Добавлено (14.04.2014, 10:44) --------------------------------------------- В Интернете появилось фото «Нивы» Путина. Оказалось, что чаще всех страничку посещают гаишники, чтобы запомнить гос. номер машины. На это их толкает инстинкт самосохранения. Добавлено (14.04.2014, 10:44) --------------------------------------------- - Пап, а я сегодня в школе при всех президента матом обозвал… - Отойди от меня, совершенно мне незнакомый мальчик! Добавлено (14.04.2014, 10:45) --------------------------------------------- - Слыхал, Путин опять дал «Росатому» 200 миллионов? - А кто такой этот Росатый? Добавлено (14.04.2014, 10:46) --------------------------------------------- Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе отказался от своего российского гражданства и послал свой российский паспорт по почте в Кремль. Дмитрий Медведев поблагодарил его и взял по этому паспорту кредит у МВФ. Добавлено (14.04.2014, 10:48) --------------------------------------------- Ельцин развалил СССР за один день. А Путин восстановит его, добавляя по одному государству каждые четыре года. Добавлено (15.04.2014, 06:37) --------------------------------------------- Штирлиц вошёл в бар...У стойки один ССовец грит другому: - Это Штирлиц! Ща будет драка!! - Да нее! Какой нафиг Штирлиц?! У него сейчас сеанс связи с Москвой! - Говорю тебе это Штирлиц!!! Ща ТОЧНО будет драка!!! - Да не Штирлиц это! Штирлиц подошёл к стойке, заказал стопку водки, молча выпил и ушёл... - Говорил же НЕ Штирлиц! - Да пошёл ты! Я уверен что это был Штирлиц! - Сам пошёл!!! И НАЧАЛАСЬ ДРАКА Добавлено (28.04.2014, 13:44) --------------------------------------------- В лесу разбился самолёт с наркотой и из соседнего леса сюда забрёл заяц...Навстречу ему попалась Лиса под кайфом... - Здаров, Лиса! А чё эт у вас тут приключилось? - Зззздаров Бобёр! - Какой нафиг Бобёр?! Я Заяц! Любой подтвердит!! Пошли искать Любого...Глядь, на пеньке Волк косячёк забивает... - Здарова Волк! Подтверди что я Заяц! - Здарова Лиса... здарова Бобёр... А иде Заяц? - Да вы ваще с катушек слетели? Заяц я, Заяц!!! - Неее Бобёр не наколеш! - Да пошли у когонить спросим...пошли... Попался им Медведь в нарко-угаре унюханный в хлам... - Превед Медвед! - Здрасссте вам Лиса...здарова Волк...О! И Бобра зацепили? - Ну вы задрали! Какой я Бобёр? Гля какие уши, хвост, зубы какие!!! _ Нифассе как бобра растаращило!!! _ Ну не Бобёр я! Я Заяц! Достали, пошли к Сове! Уж она точно скажет ху из ху! Пришли к дуплу...пинают древо... Вываливается из дупла гашеная Сова _ Здаррроваа БОБРЫЫЫ!!! Добавлено (29.04.2014, 08:26) --------------------------------------------- — Мама, знакомься, это Алексей! — Проходите Алексей, отобедайте с нами! — Мама, Алексей сыт! — Алексей, не ссыте, проходите! Добавлено (29.04.2014, 08:27) --------------------------------------------- Мужик приходит к любовнице, a у той сидит подругa. Подругa поворaчивaется, и мужик видит, что это ЕГО ЖЕНА! Мужик, не теряя сaмооблaдaния: - А я тебя по всему городу ищу! Добавлено (29.04.2014, 08:28) --------------------------------------------- — Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?! — Она сама об этом попросила. — Как сама? — Сказала мне "Петров, ты че на задней парте ржешь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся Добавлено (29.04.2014, 08:29) --------------------------------------------- Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, жизнь просто избавляет вас от мусора Добавлено (29.04.2014, 08:32) --------------------------------------------- Знакомая пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывают на прием по кличкам. Подошла очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус? » Мужчина сидевший в очереди удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что? » «Пройдемте на кастрацию! » — говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика....)))) Добавлено (29.04.2014, 08:39) --------------------------------------------- Сын приходит домой с серьгой в ухе...Отец смотрит на него и говорит: Сынок, испокон веков серьги носили или пираты или пидарасы...Я ща выгляну в окно и НЕ ДАЙ БОГ там не стоит твой корабль!!! Добавлено (29.04.2014, 08:41) --------------------------------------------- Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: - Женщина, не кричите! Объясните внятно "ебанулся" - это упал или сошел с ума?! Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую... Добавлено (29.04.2014, 08:43) --------------------------------------------- У той же знакомой дочка провинилась, поставила в угол, минут через пять, слышим, поёт: Моя мама лучшая на свете! Мама мне как солнце в жизни светит, мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло её я рук!!!... Ну, как эту засранку из угла не выпустишь?!!!)))) Добавлено (29.04.2014, 08:44) --------------------------------------------- У мужика фамилия - Пердунов . Решил поменять . Поехал в Украину , сдал паспорт . При получении читает - Пердунько . Поехал в Грузию - Пердунидзе , в Армению - Пердунян . В Польшу - Пшипердуньски . Уехал в Китай . Думал там фамилии короткие . Получает паспорт и в обморок брякнулся , прочитав фамилию - Бз Дун . Добавлено (29.04.2014, 08:46) --------------------------------------------- Идет реклама нового фильма к 65-летию Аллы Пугачевой....Лицо актрисы , сыгравшей молодую Пугачеву упорно не показывают................ Неужели опять Безруков?????? Добавлено (29.04.2014, 08:58) --------------------------------------------- - Пап! Я познакомился с очень красивой девушкой и она меня спрашивает: - Ты учишься в МГУ? Я говорю "нет" - А у тебя есть Мерседес? Я отвечаю "нет" - У тебя 2х этажный дом? Я говорю "нет" и она меня бросила... - Сын, ты можешь бросить Оксфорд и учиться в МГУ...Можешь продать свой Феррари или Бентли и купить Мерседес...Но сносить три этажа ради этой дуры я не позволю!!! Добавлено (29.04.2014, 09:04) --------------------------------------------- - Назовите три причины, из-за которых вы любите школу? - Июнь, июль, август Добавлено (29.04.2014, 09:04) --------------------------------------------- Родители с детства учили меня - если что-то делаешь,делай это хорошо и до конца.....поэтому мозг я выношу качественно и с любовью))))) Добавлено (29.04.2014, 09:06) --------------------------------------------- Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь… Работа не кончается… А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!! Добавлено (29.04.2014, 10:12) ---------------------------------------------
Добавлено (29.04.2014, 10:16) --------------------------------------------- - Мам я есть хочу! - ну разбей себе 2 яйца! - Может мне ещё и руку сломать чтобы ты меня накормила?! Добавлено (29.04.2014, 10:19) --------------------------------------------- - Алло! Это база? Я на счёт сарая! - Вы не туда попали! Это ракетная база!! - Нет, бл*!!! Это ВЫ не туда попали!!! Добавлено (30.04.2014, 23:10) --------------------------------------------- В роддоме положили рядом детей: западенца, немца и русского, но забыли бирки привязать. Перепутались... Заходят матери - как же определить где чей??? Немка крикнула - "Хайль Гитлер!!!" Один младенец выпрямил и поднял руку. Немка подошла и взяла его на руки. Затем русская подошла и без слов взяла другого ребёнка на руки. Западенка спрашивает: - "Эй, кацапка. А як ты взнала, що то твий?" А русская отвечает: - "Просто, когда немка крикнула - мой кулачки сжал, а твой - обосрался..! Добавлено (04.05.2014, 07:56) --------------------------------------------- Собралась Красна Шапа к Бабушке...И думает как ей пойти...Через лес или в обход... - А чё мне леса бояться? Лес я знаю...Секс - ЛЮБЛЮ... Добавлено (04.05.2014, 07:57) --------------------------------------------- Собралась Красна Шапа к Бабушке...И думает как ей пойти...Через лес или в обход... - А чё мне леса бояться? Лес я знаю...Секс - ЛЮБЛЮ...
|
|
| |
◊ǺłmằŹ◊ | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:49 | Сообщение # 20 |
Канонир
| Шутка минутка
|
|
| |
|