2 22689 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 37977 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 8047 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 7784 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 29432 20

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 25680 18

Фанат создал настоящую дверь в убежище Fallout 4

theKane 0 3622 13

Новая гоночная игра от создателей Need for Speed:World of Speed.

maddog666

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18750

Родственная Mail.ru компания My.com решила окунуть геймеров в очередной игровой мир. К черту военную технику! Мир скорости — вот что нужно современному пользователю, считает вышеупомянутая контора и издает новое творение от независимой британской студии Slightly Mad Studios (Need for Speed: Shift, Project Cars) под названием World of Speed.

Если верить разработчикам, то грядущая World of Speed — это экшен-ММО с элементами гоночного симулятора. А значит, помимо того, что пользователи смогут носиться на крутых тачках по различным трассам и улочкам, позаимствованным из реального мира, они получат возможность насладиться и любимыми аспектами онлайн-игры.

В частности, гонщики World of Speed запросто смогут собраться в команду или даже основать целый клуб с собственным логотипом, который в свою очередь гарантирует им участие в многопользовательских матчах. Ну а если вы по природе одиночка, не переживайте — посоревноваться с противниками можно будет и в других режимах. Их, между прочим, предостаточное множество.

А чтобы не наскучило кататься на одной и той же тачке сутками напролет, Slightly Mad Studios предлагает не забывать про функцию «Гараж», где можно будет копить на новые автомобили, а затем, ясное дело, и хранить их там.

Наконец, девелоперы клятвенно заверяют, мол, World of Speed непременно будет постоянно «эволюционировать» за счет регулярных обновлений. Правда, для начала нужно хотя бы дождаться официального релиза ММО, назначенного на этот год (точная дата станет известна чуть позднее).

Сам грузанул её только вчера и она всё ещё тестится в моих корявых ручонках... Так что будем посмотреть на «эволюционировать» и заценим!

Но первые впечатления ОООЧЕНЬ положительные, тем паче в игрушке обнаружились знакомые мне и любимые карты из предыдущих частей игры )))
←Благодарность за интересный пост →
+7




Комментариев: 0 Просмотров: 684